В целом все понятно, начинаю ПКТ. Через 15 дней пересдам анализы и напишу. Про Кломид так и не написали, 100мг это две таблетки, их лучше сразу выпить или одну утром а вторую вечером???Ещё есть вопрос про Селен актив и Q10 стоит ли их принимать дальше? Я их принимаю 2-3 месяца, вы посоветовали это пить когда были плохие показатели халестерина. Сейчас вроде холестЕрин в порядке... прекратить принимать? Или допить то что у меня осталось ( где то на месяц ещё осталось таблеток ) пью их по одной табл два раза в день
Здравствуйте1. Ставить 0.5 куба. 125 мг. Энантат.300 мг Пропионата будет Соответствовать 500-550 мг Энантата и 600 Ципионата.Длинный эфир потому длинный, потому что в нем на в 3 раза превышает содержания масла нежели в Пропионатной версии.Самая высокая концентрация Тестостерона на 1 мл в Суспензии и следовательно действует она до 3-х часов.2. Да. Можно начать с половинки Анастрозола и через 2 недели пересдаться при новой дозировке. И повторить сдачу еще раз через 2 недели после повторной сдачи. 3. Цинк принимать не нужно. Не мог я его назначить на курсе. Только после ПКТ.4. Оксандролон на этом курсе не нужен. Оксиметалон или Метан. Или убрать вовсе оралку. Я за Оксиметалон по 150 мг/день. Нужно 200 табл по 50 мг.5. Эритроциты - это показатель вязкости. Гемоглобин высокий и поэтому кровь вязкая и коли Эритроцитов конечно выросло. Расплодили тельца питанием на мясоедстве.Стоит убавить в 3-е поедания мяса ,а лучше на пару месяцев отказаться от мяса. И Позже употреблять его в 2-3 раза меньше, чем ранее и вне курса так же.Стоит принимать Кальций и витамин Д длительно; молочные продукты часто в рацион подключать.
Спасибо большое за ответ и за рекомендации.Все поправлю. Как долго мне находиться на мосте?Вопрос по оксиметалону, очень противоречивый препарат, судя по отзывам. Меня если честно беспокоит его влияние на выпадение волос на голове))) у Вас есть опыт приема этого препарата, может опыт Ваших подопечных?Спасибо.
Здравствуйте!Анализы сдал на ПКТ на 20 день.Принимаю кломид 50 в день и анастрозол в понедельник и четверг по 0,5 таб.Курс был энка+метан 12 нед.Продолжаю на тех же дозировках?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте1. Анастрозол стоит по Результатам анализов принимать. Иначе прием перед сдачей - это испорченная картина.2. Продолжить еще на 10 дней по 50 мг и уйти на 15 по 25 мг; 10 дней по 25 через день.Эстрадиол, Лг, Тестостерон стоит сдавать раз в 2 недели на приеме Антиэстрогена и спустя 2 месяца после его ОтменыЦинк Пиколинат принимать после Кломида, с витамином Б6, перед такой пищей: мясо, птица, рыба ,яйца. Дозировка цинка 30 мг/сутки.Пить комплексные аминокислоты, витамин Ц 100мг/сутки, жиры употреблять 1.5-2.0 грамма на кг веса.
Ещё вопрос, как определить, что ПКТ пора заканчивать? Если через 2 недели тестостерон, лг и фсг будут выше рефов, это повод заканчивать ПКТ?Спасибо!
Привет JIem, ты писал в этой теме, чтобы анализы сдал http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=1150.15 для борьбы за волосы и можно ли начать курс..Ждал неделю когда приготовят анализы..
Добрый вечер. Последний курс закончился 1,5 месяца назад. Дека 300 мл в неделю + метан 40 мг в день. 8 недель. В анализах снижение теста, ЛГ, повышение пролактина. Тест 4.960 нмоль/л; реф. Знач. 8.6-29.000; ЛГ 0.99 мМЕ/мл реф.знач. 1.70 - 8.6 ; эстрадиол <5.00 пг/мл, реф. Знач. 11.26 - 43.25 ; Пролактин 467 мМЕ/мл, реф. Знач. 86 - 324. Подскажите,чем снизить Пролактин? Достинекс? И стоит ли принимать тамоксифен для повышения тестостерона? Спасибо.
Привет!1. Принимать длительно: 2 месяца принимать/месяц отдыха.Коллаген по инструкции от производителяВитамин Ц: 1000 мг/деньВитамин Е: 200-300МЕ/деньКомплекс витаминов: Infinite Labs Men’s Multi по инструкции от производителяАргинин 10 грамм в день2. На курс нельзя.Карсил форте по 2 капс, трижды в день.Сдать через месяц: Алт, Аст, Билирубин общий.3. Какой Пролактин был перед первым приёмом АААС?
Все анализы ДО курса http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=878.msg5251#msg5251>>1. Принимать длительно: 2 месяца принимать/месяц отдыха.Получается 2 месяца без перерыва? затем месяц отдыха и заново 2 месяца - верно понял? #1 - это только для волос получается? Я сейчас пью Кленбутерол - ничего?
2. Так ты на курсе. Чего спрашиваешь тогда? Ты уже залез на гормональный препарат.Карсил принимать нельзя.На курс после Клёна не скоро можно будет.
Я думал жиросжигательные препараторы - это как гейнер, протеин .. безвредно. Получается его отменить? Третий день пью.
Автор Тренер здоровья