На момент сдачи проп куб ставил за 40 часов, 4я инъекция, темпер 37 был. Подскажите все ли плохо?!
Привет, после этих анализов пропил анастразол , тыквеол и киберголин, через 16 дней перездал указанные, сегодня после анализов начал винстрол по 50, планирую его не менее 4 недель , может 5.Нормальные ли анализы?
Добрый день1. Анализы хорошие2. Анастрозол принимают весь курс. Дозировка Эстрадиола при приеме Анастрозола, или вы Анастрозол отменили?Каберголин тоже принимают, но чаще всего лишь по анализам и спустя время подбирают подходящую дозировку и стабильно принимают так же весь курс.
Привет, профессионалам! Прошу помощи.Владимир, 36 лет, рост 175, вес 77.5.Курс первый 8 недель тестостерон фенилпроп. 50мг/ч.д. + Туринабол 30мг/д.Начат 23.04.1-е фото до курса.2-е и 3-е через 2 недели.
А что значит дозировка Дозировка Эстрадиола при приеме Анастрозола? или имелось ввиду дозировка анстразола?
Здравствуйте1. Кардиомагнил по 150 мг/день Весь курс и все ПКТ2. Анастрозол по 0.5 ч/день3. Каберголин принять разово 0.25 мг и следить за пролактином. Нужно подобрать оптимальный разрыв между приемами.Пересдать анализы через месяц: оак, пролактин, эстрадиол и Билирубин общий.Всего хорошего.
ОпечаталсяКакая дозировка Анастрозола идет?
Андрей, благодарю.Можно будет увеличить тестостерон до 100 мг/ч.д. ?
Пол таблетки, 0,5мг ) А винстрол тоже может температуру вызывать? У меня до 37 может чутка меньше, или все же это больше вероятность от нагрузки ?
Анастрозол не прекращать.Температура может быть скорее от инъекций.Вообще ,стоит за этим делом следить периодично и ОАК сдавать.
ок , спасибо, темпер точно от инъекций ( Но на много легче чем с пропионатом было) место укола естественно болевое и воспаленное) снижать дозировку меньше 1 куба 50мг смысла наверное нету(
Сделать прием 0.25 мг Каберголина и пересдать анализ на Пролактин через 2 недели
Креатинин с мочевиной выровнял, возможно помог цитрулинЭстрадиол поднялся, но мало, хотя энантат ставлю уже по 750 в неделю.Болденон не поднимал, жду посылку, и вот думаю, надо ли с таким эстро?И самое плохое, достинакс принял, а пролактин выше? Еще принять? Курс продолжаю?
Автор Тренер здоровья