Цитата: JIeM от 16 Май 2017, 11:57:10От курса зависит, если это вопрос о ХГЧА каберголин по анализам будет видно в какой дозировке принимать. Каберголин принимается весь курс, как и Анастрозол. Но не у всех он стремительно растет.Ну в общем мне выписали 5 ампул и №8 Каберголина.
От курса зависит, если это вопрос о ХГЧА каберголин по анализам будет видно в какой дозировке принимать. Каберголин принимается весь курс, как и Анастрозол. Но не у всех он стремительно растет.
ХорошоХГЧ нужно ставить весь курс приема стероидов.Можно попробовать с одной ампулы делать 2 инъекции.Развести 1000ме и набрать 500меРазведенный ХГЧ хранить в Холодильнике вместе с неразведенным.ХГЧ разведенный хранится 2 недели.После первого ижекта, через 12 часов сдать анализ на Б-ХГЧ и будет понятно.Поэтому, нужно ставить укол за 12 часов до забора крови и сдавать кровь на голодный желудок.Думаем, считаем все сами:)
Давай после субботних анализов, а то что-то крутой замес получается :)В холодильнике шприц хранить.... да я потом вопросов от жены не оберусь!!!!Я так понимаю, что Гонадотропин - это ХГЧ, а Каберголин - это другое.Их вместе принимают на курсе? А почему тогда в начале курса об этом никто ничего не говорил? :) Только про Анастразол речь шла, да и то после двух недель курса и анализов...Как Каберголин (Достинекс) ставить?На моём курсе всё это необходимо? Анастразолом не обойтись?
Гонадотропин для восстановление ЛГ и ФСГ (чтоб яйца не заснули)Каберголин сбивает высокий ПролактинЯ же не раз писалПротоколы приема фармы для тех, кто не сдает анализы.Кто Желает добиться результатов хороших - делает курс дольше и сдает Анализы, принимает ХГЧХГЧ принимают, когда курсы дольше 8-ми недель. Но есть исключения. Некоторым нужно сразу его принимать.Мы с тобой сошлись на курсе, который будет длиннее: мост и заход на Деку с Энкой.Без ХГЧ не обойтись.Без анатсрозола нельзяОт лбого курса растет Эстрадиол.Уже, от особенностей человека подбирается идеальная дозировка. Нельзя сбивать эстрадиол в ноль и оставлять его высоким. Нужно держать в средних значениях или немного ниже средних.От высокого Эстрадиола и Пролактина развивается Прогестиновая активность, которая в свою очередь стимулирует рост грудных желез.Называется это Гинекомастией.+ Высокое давление от высокого эстрадиола+ Забиваются мышцы и невозможно тренироваться+ Заливает водой (растет жир)
Хорошо, хорошо...понял :))Распишешь после анализов в конце этой недели, что/когда, сколько?Гонаду, ты говорил, с 5-ой недели ставить.
Пропик+Станаза 6 недель + 3 ПКТ
Дальше МОСТ. Без перерыва, на сколько - 4-6 недель?Дальше Дека+Энка. На сколько, без перерыва после МОСТА?
Просто от такого количества препов/уколов/заглотов голова кругом :))) Пытаюсь устаканить.... График что-ли какой-нить составить... что/сколько/когда + график анализов... Половину ведь повылетает из головы, потом снова тебя спрашивать. Ты и так скоро ссаными тряпками гонять будешь:))Потому и вопросов много, уж извини, пожалуйста:)На Станазу я уже напоминалку завёл в телефон в 04.30/12.30/20.30За всю мою жизнь не ставил столько уколов и не глотал столько препов :))))
Мост - это инъекции Тестсотерона соло и время отдыха максимального. Подправить гормоналку, печень и ЦНС.Уменьшить нагрузки в зале... Кайфовать жизнью, не загоняться в спорте и не жрать много
Тебе еще курс закончить, потом уйти на мост.Не думай ты о втором курсе.Получи, что заказал. Сложи в свой тайник и жди:)
Ставь пока что Пропик через день, жуй Стан.Сдавай анализы, когда прошу. Эт опрмиерно раз-два в месяц. На сумму до тысячи рублей.Чем крепче твой организм - тем дешевле выйдет.
Ээээ.. я и так с малыми весами сейчас на многоповторке. Ещё уменьшить надо будет? :) Это как, подскажи, JIeMХолосас закупил раньше для печени.
Сложить-сложу :))) А вот как быть со шприцом потом в холодильнике? Я серьёзно:)
Сейчас пойду ОАК, пролактин, эстрадиол, тесто + забор крови = 2200 рублей. Просто к слову:)
Каких еще 2200?анализ на пролактин 340, эстрадиол 340, тест 340, ОАК 180 и 100 забор+ Бонусная программаinvitro.ru
Цитата: Sphinks от 16 Май 2017, 14:24:08Каких еще 2200?анализ на пролактин 340, эстрадиол 340, тест 340, ОАК 180 и 100 забор+ Бонусная программаinvitro.ru
А ну это Москва ?В Москве все по другому:)У нас зп средняя 12 тысячИ цены на соц услуги нижеЧто поделать. Здоровье дорожеЧасто не будем проверятьНо эстрадиол раза 2 в месяц ,а пролактин посмотрим по этим анализам насколько часто. Может раз в месяц. Отшлифуем прием анастрозола и реже будем проверять Эстрадиол.
JIeM посмотри пожалуйста.
Щитовидку на УЗИ проверять или анализом каким в инвитро? Опять сегодня просыпался 2 раза за ночь.... может банальные нервы....Фиг знает
Автор Тренер здоровья