Доброго вечера. Спасибо за развернутый ответ.Уточнить хотел - Принимать Кломид по схеме 50Х15 и 25х15 ?!
Добрый день. Прошло пять недель курса. Сегодня получил анализы.По креатинину и мочевине, возможно превышение из за тяжелой трени накануне (день ног был)?По эстро- может повысить дозировку энантата?Да и в целом, совсем плохо или терпимо?Спасибо.43 года 177 см 88 кг.курс энка +болд 250/400. 5 недел
Ну напишите мне в инд. консультации http://a.animal-forum.shop/index.php?board=86.0 . Не хочу тут тему засорять. Это буде не ведение. Я тут никого не веду, а подсказать могу.
Добрый день уважаемые участники форума!Прикрепляют анализы перед мостом.Напомню, курс:100 т.п., 100 н.ф.п., 40 станозол (закончился более 3 недель назад).Планирую мост и снова на курс.Прошу совета.Отмечу, что в день сдачи анализов (после сдачи анализов) удалили ноготь, врос с воспалительными процессами, на общее самочувствие и тренировочный процесс практически не сказалось.Спасибо.
ЗдравствуйтеТестостерон нужно повысить на 2 мл или на 3 даже.Болденон на 1 мл минимум.Сделать прием 0.25 мг Каберголина и пересдать анализ на Пролактин через 2 неделиКреатинин и Мочевина: прием белка выше нормы, прием предтреников и покупных напитков, плохой отдых, сон, перетренерованность, мало жидкости, нехватка аминокислоты Цитрулин.В целом нужно заниматься рекомендациями.Курс очень легкий у вас. Нужно усилить его, чтоб зря не шатать гормоны.
Тренер здоровья, добрый день! Скажите пожалуйста, у девушки прошёл месяц курса, какие ей необходимо здать анализы!Только не ругайтесь, курс турик(10), прима(100), проп(25). Не мог отговорить от этого курса!Её заливает на курсе, до этого был курс оксандролона, тоже заливало, брал здесь, качество никогда не подводило!Спасибо!
Добрый день Андрей, спасибо за рекомендацию. Да и послушав вас, курс решил продлить, как вы советовали. Но в связи с этим встает вопрос по гонаде. Когда и поскольку подключать? Спасибо)
Добрый вечер,готовы результаты анализов Посмотри пожалуйста.Напомню курс энки был пол года назад.Мне 40 лет, рост 183, вес 80кг.Какприведу показатели в порядок планирую курс на массу.Спасибо!
Тренер здоровья, Добрый вечер! По инструкции собирался 28.04.2018г. последние 10мг. тамоксифена. За два дня как говорили мне сдал анализы. Вот, что получается. Цинк "пиколинат", B6 в аптеки взял как советовали, после окончания ПКТ принимать. Вопрос: что делать дальше? За ранние спасибо за ответ.
Автор Тренер здоровья