ЗдравствуйтеДопивай курс КЛомида по моей схеме и хватит.Принимать пора Цинк Пиколинат. Пиколинат - это форма Цинка, которая лучше усваивается и менее побочная. Принимать 100 мг с приемом пищи.Употреблять 4 столовых ложки Льняного масле прост отак или с любой пищей перед едой, заправляя пищу этим маслом. МОжно принимать в 2 раза больше масла этого.Употреблять ОМега 3 по 2 табл, 3 раза в деньВитамин Ц в дозировке 1000мг к/деньКомплекс аминокислот пить 3 раза в деньСпать хорошоНе думать вообще про ПКТ и восстановление. Жить и заниматься своими делами. Будете думать много, переживать - испортите восстановление гормонов.Тренировать на 50% до полного восстановления гормонов.Спустя 2 месяца пересдать: Эстрадиол, Тестостерон общий, Пролактин, ОАК, ЛГ и ФСГ.Печень стоит проверить тоже, если не проверялась она ранее. Алт, аст, билирубин общий и сделать это можно пораньше.КБЖУ на период восстановления:3 грамма Углеводов медленных на кг веса2 грамма жиров и 70% из них должны быть ненасыщенные1.5 грамма Белков.Как питаться и совмещать читайте мою тему по питанию в Консультациях.
Андрей Привет! Сдал анализы спустя 2 месяца как ты и говорил.
ЗдравствуйтеДелайте курс
Жалоб нет, после тыквеола надо какие анализы сдавать? Льняное масло уже в привычку вошло в еду добавлять, как ем так пару ложек туда лью.
Добрый день Тренер) хотелось бы уточнить, какие анализынадо сдать на курсе энка + болд.? Оак, эстро,пролактин это понятно, что еще надо бы обязательно ?и на какой неделе? 43г.177см. 87кг (250 энка -400.болд пошла 3я неделя)Спасибо!)
ЗдравствуйтеКаждый месяц сдавать:Эстрадиол, ПролактинОАКОбщий билирубинОстальное можно сдавать все, кроме Лг и ФСГ. Каждый решает что ему проверять. Это ваше здоровье.
Понял, спасибо. Значит пока рановато. Здам на пятой неделе. А по анастразолу, включать уже? Или позже после анализов? Спасибо
Хотел у Вас спросить. Как Вы относитесь к минимизации на курсе, то что предлагает Яковина? Насколько это в первую очередь для организма при минимальных дозировках и как проходит восстановление гормонального фона. Хочу попробовать, за большими размерами и массой не гонюсь...СПС!
Автор Тренер здоровья