Здравствуйте подскажите пожалуйста как быть? 4-я неделя курса тупик 40мг в день и суст 250 в неделю.Повысился эстроген что подключить и судя по анализам может ещё что посоветуете
Андрей, привет.Эстро после двух недель на тесте 125мг и без Анастра, как и просил.Высоковат, за верхний референс
ПриветПринимай Анастрозол по 0.5, два приема в неделю и все.
Привет!Не понял - что "и все"?))А тест, а на Курс когда можно?125мг Теста вчера поставил на неделю уже.Сейчас 0.5 Анастразола и не неделе еще 0.5....Можно заходить через неделю?Протокол расписан уже..
Ставь 0.5 весь мост.ОтдыхайПечень перед мостом проверял и оак?Если норм все - сделай недельный отдых от тренировок.Не рвись на курс. Ты че. Дай организму пожить без этих нагрузок.4 недели отдыхай на мосте еще и трень после недельного отдыха лайтово очень. И ешь меньше...всему дай разгрузку. Поешь гадости, бухни разок)) поживи нормально
Смотри, я на мосту уже с 24 Февраля.Здесь анализы от 4 Марта (после недели полного отдыха)05 Март 2018, 10:05:59 Ответ #1207До сегодня с 5 Марта тренил в полсилы, иногда пропускал, гадости ем, но не я бухаю совсем)))5 Марта ты попросил 2 недели 125мг теста ставить в неделю, Анастр отменить совсем и сдатьЭстро. Остальные анализы тебе понравились. Посмотри пост от 5 Марта) Там и биохимия и остальное от Гемотеста.Все сделано как сказал. Т.е. 3 с лишним недели моста имеется.Т.е. еще посидеть, до Мая?
Посмотрел прошлые. Все хорошоАнастрозол как и сказал 2 приема лишь в неделю по 0.5 мг.Мост у тебя начался, когда вышли из организма препараты которые шли до моста.Ты же ставил не 125 мг Тестостерона и не только его. Дека фонит очень долго.В мае делай курс
Добрый день уважаемые коллеги по железному цеху.Вновь сдал анализы, идет 6ая неделя курса:Пропионат 100 через деньНандронол.ф.п. 100 через деньСтанозол 40 в деньСоблюдаю диету, значительно сжег жировые отложения в области живота, поясницы. Самочувствие отличное. По результатам предыдущих анализов принимал по 1 таблетка анастазола, и по пол таблетки каберголина на каждый 10й день (было уже 2 приема каберголина, за 2 дня до 3 приема как и рекомендовали сдал анализы).Прикрепляю анализы и сразу вопрос.Хочу после этого курса уйти на мост (сустанон) на 6-8 недель, а затем на курс 12-16 недель на длинных эфирах.В настоящее время, как я понимаю из того что писалось на форуме, мне необходимо начинать колоть гонадотропин по схеме 3 недели колоть, 1 отдых.Поправьте если я не прав. Полные круг анализов с оак и на печень сдаю примерно через полторы недели.Заранее спасибо.
Привет ! вот анализы до курса,на прошлой неделе приболел и пропил курс противопростудное,(из-за него и поднялись ферменты ,верно?)пару месяцев назад сдавал было все норм!!! есть смысл пропить карсила
ПриветНа месяц Карсил Форте по 2 капсулы, дважды в день.На курс через месяц.
Понял,спасибо!надо будет ещё раз анализы сдать через месяц,на аст ,вот,чтоб удостоверится?
Автор Тренер здоровья