Добрый день. Мне 30 лет. Рост 189, вес 89 кг. Хочу начать свой первый курс - тест соло, 100 мг раз в 3 дня. Цель - получить рельеф и согнать лишний жирок.Буду благодарен за Ваше мнение.
Спасибо за ответ. А что с Билирубином не так, вроде в пределах референсных значений?Кроме теста не хочу ничего больше принимать. Тест+строгая диета. Все-таки если оставить только тест в такой дозировке: какие необходимы препараты во время курса и после? Риск побочки при такой дозировке большой?Спасибо.
Недостаточно растительных, ненасыщенных жиров и рыбы. Нужно меньше употреблять продуктов с содержанием насыщенных жиров. Усилить продукт с ненасыщенными.3. Принимать комплексные витамины. Иммунитет плохой.
Да умудрился словить ротовирус от детей , про мясо согласен рыбу давно не ел в основном свинина , индейка и курица салатов минимум, надо подправить это дело!Я вот думаю стоит ли продолжать или пусть уже выводится. Получается стою на середине и массы не набрал и сушить не чего. Или мост из энантата сделать, а дальше переходить на нормальные препараты от которых наберу МЯСА! Андрей какие на ваш взгляд препараты будут лучше для хорошего набора массы и в какой дозировке в пересчет на 75 кг массы тела , так чтоб понимать бюджеты и не тыркаться как у меня получилос.
Тренер здоровья, Здравствую! Подскажи пожалуйста, что делать дальше? ОАК стало в норме. Хер уже дней пять, признаки жизни подает) По утрам особенно. Все это время принимаю Тамоксифен по 20мг. в сутки, утром 10мг. и вечером 10мг. Судя по анализам надо Анастрозол по пить тоже? Я правильно понимаю? За ранее спасибо.
Тренер, привет! Глянь пожалуйста , сегодня получил, напомню 125 теста , 4 недели.
ПриветСтавь раз в 2 недели 0.5 куба или 0.25 куба раз в неделю:)Я бы в неделю 0.25 ставил Набери на 2-3 недели шприц и выжимай сколько нужно, меняй только иглы каждый раз:)Отдыхай:) Ничего жрать не нужно лишнего. * какой фирмы Тестостерон?
Тест энантат от SP, Андрей, я правильно понял мы дозу чуть снижаем? У меня было 0.5 в неделю , теперь половину от этого. Я инсулиновыми колю только иголку меняю от большого 5 куб и в дельту нормально. Значит про деку пока не думаю?. Чисто для локтей)
Сходил к эндокринологу, осмотрела, посмотрела анализы, сказала зачем я это все сдавал, есть ли проблемы, в итоге осмотрела кисти, локти, горло, спросила про выделения из сосков, головные боли, проблемы с потенцией, есть ли ребенок, сколько лет и вес ребенка при рождении, в итоге сказала что это нормально в связи с нагрузками, я говорю дак я отдохнул 3 дня и сдал, говорит что этого мало и ничего страшного и патологий нет, сдать через пол года для контроля пролактин, я сказал может мрт, говорит нет у вас нет никаких заболевании, такие дела!
Автор Тренер здоровья