Приветствую, Была тяжелая тренировка ног, отдохнул 3 дня и погнал сдавать анализ, единственное поспал 6 часов так как был на работе на сутках, в итоге опять пролактин повышен но уже меньше чем в первый раз, дак все таки может быть это из за перетренированности? до этого скидывал анализы все в норме кроме проло, ну вот еще эстрадиол до сдал!
ЗдравствуйтеВсе очень неплохоНо, нужно разобраться с Билирубином. На это повлияет выбор ААС и дальнейшая ваша судьба.На учете не состоите с диагнозом Жильбера?Значит так.На курс не идти ещеНужно пропить Фламин курсом 10 дней по инструкции.Через 10 дней пересдать Общий билирубин.
Добрый день! Пропил Фламин (по инструкции, упаковку). Результат билирубин до фламина 20.9 мкмоль/л, после - 20.7 :(
Приветствую Андрей, напомню про свою ситуацию , мой заказ загулял аж на 4 недели после последней инъекций, смысла продолжать я так понимаю нет, соответственно завтра или после завтра сдаю полный список анализов и сюда, из самочувствия вроде все нормально зуда и уплотнений нет но соски какие то чувствительные, я так понимаю повышен эстрадиол , курс был 500энантат+400 болденон получилось суммарно на 6 недель , ни туда ни сюда.Анастразол имеется остальное по анализам как обычно, да?На данный момент скинул 3 кг от того что было вода ли это или начался откат со словом всего что набрано ? Всего набрал может с курса может из за питания 8 кг , сейчас так плотно не питаюсь и особо не усердствую на тренировках как вы и советовали на остатках эфиров...
Extreme777, день добрый, а где заказыва фруит лабс ? Гляжу хорошие препы у них судя по анализам и то сто Андрей интерксуется ...
Если все пришло - продолжайте. Не вижу проблемБолденон фонит почти 6 недель.На таких дозировках проблематично набрать. На них как правило сушатся. Набор мог быть до 1 кг мяса.
Extreme777, день добрый, а где заказыва фруит лабс ? Гляжу хорошие препы у них судя по анализам и то что Андрей интерусуется ...
Хм.... Т.е питание все таки позволило мне набрать! Чего только? По одежде почувствовал очень сильно а в зеркале сала не прибавилось вроде , живот да от постоянного жевания чего либо. А если я буду питаться с дифицитом калорий получится у меня просушиться на этом же курсе и этих дозировках?Я вас понял....
Да про спину и суставы вообще не впоминал, сейчас дают о себе знать уже , а при такой пропорции я и набрал причем мой рацион ежедневный не превышал 2000-2200кал.. А с 10янв-21февраля весы показали 7 кг +, сейчас за 4 недели с 77-78 упал до 75,6 т.е 2кг в минус в среднем.На анализы ушло в 2 раза больше чем на курс куда ж еще чаще то ...Анализы есть смысл мне сдавать эстрадиол, оак, пролактин? Или просто продолжать
Что то я не понял, это спад теста на фоне?
Автор Тренер здоровья