Спасибо за ответ.А вы можете составить мне грамотный курс и вести меня на курсе.Что принимать витамины,консультации и т.д?
Добрый день, тренер.Волнует два вопроса с выше сказанного:Тут все просто. У вас 2 пути: Восстановиться и забыть про синтетику или залезть на вечку..............Забыть совсем, или грамотно и взвешенно подходить к каким то не сложным курсам?С понижением Пролактина я понял( принять 2 раза с интервалом в 10 дней - каберголин), а ЛГ и ФСГ, ждать когда сами восстановятся или после анализов через месяц возможны корректировки?Спс, за ответ.
Добрый вечер!!! Что скажите о продукции SARMS лигондрол? Опасны ли они для здоровья?
Если есть проблема с печенью можно ли принимать АСС ? Как врачи говорят что гипатит но в крови его не обнаружили. Хотелось бы только уколы без аралки
Здравствуйте на курс можно, найдете кто вам капельницу поставит. Хлорид Натрия 400 мл если вес до 70 кг и 450 если вес до 100 кг.Капельницу капать 40 минутСдать ОАК через неделю после капельницыКупить комплекс витаминов. Лучше Инфинити лабс - Мэнс. Принимать длительно по 2 т/день.Пролактин.Сделать прием половинки табл. Каберголина *(Берголак)И идти на курс.на курсе все равно придется делать капельницу, причем на любом.Либо сливать раза 3 кровь, что в вашем случае не рекомендую.* ничего страшного в капельнице нет. Не фантазируйте.Делайте что сказал.
Приветствую!Курс тестостерона энантат по 250 мг каждый четвертый день, метан 30 мг в день, сделал уже 8 инъекций.Подскажите, пожалуйста по уровеню тестостерона. Норм или мало для 4 недели курса?Анализы сдавал на третий день после инъекции.Спасибо!
Добрый день. Неделю назад прокапал, сегодня сдал ОАК. В середине реферала. Я так понимаю можно начинать?И ещё вопрос, на какой неделе и что по хорошему сдать надо бы?Курс будет энка + болдСпасибо)
ЗдравствуйтеМожно оставить так, но я бы не мучился считать каждый 4-й день. Делать нужно в неделю 2 укола и все. Я бы ставил 750 мг. был бы Тестостерон выше.* Тестостерон рабочий. Хорошие анализы. Какой фирмы препарат?Анастрозол принимать по целой через день. Пересдать эстрадиол через 2 недели.
Тестостерон от fruitlabs Посмотрите, пожалуйста ещё ОАК, с первого дня курса принимаю кардиомагнил 150 мг в день.Спасибо!
Автор Тренер здоровья