40 лет. Курс: 8 недель1-3 туринабол 30мг/сутки1-7 болденон 500 мл/нед1-8 суст 500 мл/нед6,7,8 - ХГЧ 1000 ед./недПКТ началось практически с четвёртой недели после последнего укола(анализы сбрасывал)Антиэстроген был кломид, но я его принимал только две недели, сложились обстоятельства, что на границе с Румынией забрали и не было возможности заказать
Тренер, недели три, или четыре.
Тренер здоровья Здравствуй! Вот мои анализы после 8 дней последнего приема Пропа и Стана. Подскажи пожалуйста, что делать дальше? И когда начинать чистить печень?
приветствую! мне 30 лет рост 176 вес 85, результаты без экипы: присед 190, жим 155, тяга 227.5, а экипе Присед 280, жим 205, тяга 250. стаж более 10 лет пауэрлифтинг, военный. ни разу не курсил, вот решил пропик попробовать на 8 недель!решил сдать анализы перед курсом на 2й день отдыха после трени, чувствовал себя хорошо, единственное спина постоянно забыта, плохо восстанавливается особенно после тяжелого приседа, тяги и тяги в наклоне! экстэнзию сейчас стараюсь не делать так как поясница вообще в хлам после неё. доходил до 60 кг в экстэнзии, щас так без веса разминаюсь! дак вот сдал анализы тупанул и эстрадиол не сдал, щас зпху получу и до сдам! дак вот пролактин почему то показал в 2.5 раза больше нормыиз за чего это может быть? остальные показатели в норме!
Привет.Заканчивается курс на метане соло 6 неделя. Сдал сегодня анализы.Тестостерон почти в нулях,печеночные показатели напоминают анализы больного гепатитом,плохого холестерина в три раза выше нормы и низкий сахар,хотя сладкого много ем. До этого не сдавал анализы. через 4 дня буду делать пкт кломедом. и для печени попью. Что то ещё надо мне,чтоб все в норму пришло?
Если будет,что то понятно.
спасибо за ответ, у меня с потенцией нет проблем, самочувствие хорошее, выбор пал на пропик потому что возможно прохождение доп контроля, а на сколько мне известно за месяц-два можно отменить проп и пройти контроль! просто качем не занимаюсь, я лифтер.
1.Идиотский вопрос, но перечитывая ветку, выше, я так понимаю пока анализы не стабилизируются думать о каких то курсах рано.
2. Теоретически после курса каберголина должно стабилизироваться или не факт?
3. Насколько опасны или более менее безопасны( подавление дуги, влияние на печень и т.д.), приём sarms и прогормонов. В Европе(Румынии) ,стероиды считают вчерашним днём. Очень интересна Ваша точка зрения как специалиста по Вашему профилю. Спс!
Автор Тренер здоровья