Андрей привет подскажи как быть ? Заказал тесто оно где то гуляет по почтам 2 неделю соответственно ставить не чего, на той недели 1.5 куба нацедил (из 2 нужных) на этой ставить уже не чего , есть 1 мл пропика подарочного походу надо слизать с курса , ставить мне этот мл пропа или забить на все и пусть выводится как есть ....и через недели 3 сдать анализы и пить кломид! Как быть ?
ЗдравствуйтеПланируйте курс на 16 недель. 8 недель ставят препараты, которые включаются в работу через 3 дня ,а не через полтора месяца. Важно. Сдайте анализ на Пролактин. У вас предрасположенность к Высокому Пролактину. Этот анализ важно проверять всегда
Добрый день тренер) здал на пролактин. Да, ближе к верхней границе. Перездал клинический ак. Не очень. Но это после болезни, сильный грипп и бронхит. Две недели на антибиотиках. Неделю как перестал. Гематокрит повышен( как я понимаю, болденон нельзя? И еще, с такими анализами нельзя ещё начинать? Самочуствие то отличное) и в зал уже хожу.
Интересно получилось в конце моста когда закончил чистить печень АСТ и АЛТ были завышены почти в два раза ( в конце января сдавал кровь ) затем в конце января сел на курс оксана, мастерон, энантан и спустя месяц АСТ и АЛТ почти в норму пришли, как так вышло....
Привет Тренер!Здесь анализы послекурсовые + неделя полного покоя)
Привет1. А ты предтрениками балуешься? - Креатинин высокий. Не пей ничего кроме Аргинина.2. Убавь Тестостерон вдвое3. Анастрозол при новой дозировке Тестостерона не принимай. и Пересдай Эстрадиол через 2 недели после корректировки.
1. Ничего, кроме Аргинина, протеина и гейнераПрошлую Неделю вообще не тренил до анализов, ничего не принимал, кроме Анастразола. Думал, с понедельника начать слегка тягать на Мосту, да че-то не смог утром встать, а сегодня какое-то предболезненное состояние.2. Тест по 250мг в неделю. Убавляю до 125мг (0,5мл)?3. Анастрозол по 100мг через день. Снимаю вообще?
Лёха, не пугай меня Анастрозолом по 100 мг. там 1 мг был
Доброго времени суток.Два месяца после курса, анализы очень расстроили: ЛГ, ФСГ зашкаливают. Подскажите, что делать и как исправить ситуацию и насколько все критично? Местные светилы из зала посмотрев анализы понарассказывали кучу страшных вещей. Анализ прилагаю, надеюсь на Вашу поддержку,заранее спасибо.
Автор Тренер здоровья