11 Ноябрь 2024, 15:50:01

- УЮТНЫЙ ФАРМ ЧАТИК

* Новости

Для постоянных клиентов:
Подарки от магазина за отзыв с фото действуют.:good:

Проф. консультанты ББ и диетологи всегда помогут
    вам ценными советами и рекомендациями:

Консультации по составлению курса :help:
                       Консультации по тренингу :help:
                       Консультации по питанию :help:
                       Разбор анализов :help:

ВНИМАНИЕ!!!
         Мы переехали на новый домен
                   ЖМИ Animal-Farma

Фото полученных заказов

Автор Тема: Разборы анализов до курса, на курсе, после курса стероидов  (Прочитано 120341 раз)

27 Февраль 2018, 13:51:53
Ответ #1185

Boomer2004

Гость
Тренер, спасибо за ответ!
Тогда доделаю 10 недель. Через сколько дней после последней инъекции сдать анализы и какие?

27 Февраль 2018, 15:01:22
Ответ #1186

Тренер здоровья

Консультант-модератор
Всем добрый день! Мне 27 лет, решил впервые сделать курс, подскажите по анализам есть какие нюансы или можно стартовать? Спасибо!
Здравствуйте
Все очень неплохо
Но, нужно разобраться с Билирубином. На это повлияет выбор ААС и дальнейшая ваша судьба.
На учете не состоите с диагнозом Жильбера?

Значит так.
На курс не идти еще
Нужно пропить Фламин курсом 10 дней по инструкции.
Через 10 дней пересдать Общий билирубин.

27 Февраль 2018, 15:05:02
Ответ #1187

Тренер здоровья

Консультант-модератор
Андрей приветствую подскажи у меня скоро заканчивается курс энантат+ болденон на последние недели хочу ставить половину дозы так сказать на выход . Из того что было 250/200 был низкий эстро, добавил до 500/400 вроде повеселее ( акне полезло больше) но анализы пока не сдавал да и не беспокоит ни чего особо вот той усталости уже нет как было на малых дозировках ( в принципе наверно надо сдать ещё раз для успокоения) вопрос: как выйти на ПКТ пить ли кломид или опять будем по ситуации смотреть какие показатели эстро будут ( вообще возможен вариант что кломид не понадобиться ? )
И как с ПКТ уйти на сушку в натураху.... Не раньше чем восстановятся гармоны я правильно понимаю? Как ты относишься к клену как к жиросжигателю ?

Привет
Это что за сказки?

Не нужно никаких выходов
Ставить нужно как и ставил Болд и Тест. А сам Тестостерон нужно в той же дозировке проставить на 2 недели дольше.
Спустя 4 недели от последней инъекции Тестостерона сдать: алт ,аст, билирубин общий, оак, пролактин.
На 6-й неделе сдать Эстрадио ли Тестостерон общий.

Кломид потребуется и все потребоваться может что было на курсе для поддержки. Остальное я распишу по анализам.

Акне - это питание и только.

2. Если цель сушиться и не сжечь мясо - нужно это делать на курсе, через мост.
Сушатся на любом курсе. Это необходимый уровень гормонов; питание грамотное и тренинг очень грамотный. Все

ААС - это не жиросжигатели

Клен - это не панацея. Свою помощь он дает, но это не фантастика.

И после курса, пройдя прием Антиэстрогена - пкт не заканчивается. ПКТ заканчивается, когда все приходит в норму.
После конца приема Антиэстроена дается полгода организму для принятия заданной настройки и отдыха от Гормональных препаратов.

Клен и другие препараты можно будет юзать спустя 8 месяцев от сегодняшней даты.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2018, 15:11:33 от Тренер здоровья »

27 Февраль 2018, 15:13:48
Ответ #1188

Тренер здоровья

Консультант-модератор
Поэтому я не понимаю эту дрочку: зачем слазить с курса, делать пкт и думать о будущем курсе через пару месяцев? - Нужно курсить с мостами год-два и делать пкт, если нужны рабочие яйца, чтоб оплодотворять. Или сидеть на вечке ,если устраивает жизнь на синтетике. Последний вариант подходит тем, кто завел детей и уже за 40.

27 Февраль 2018, 15:19:25
Ответ #1189

Тренер здоровья

Консультант-модератор
Тренер, спасибо за ответ!
Тогда доделаю 10 недель. Через сколько дней после последней инъекции сдать анализы и какие?
Если идет и правда Тест соло - сдавать можно все, кроме Тестостерона.
Например за неделю до конца курса стоит сдать: алт ,аст, билирубин общий, пролактин, эстрадиол.
По этим анализам я скажу что и  как.
Спустя 4 недели после посл. укола сдать Тест общий только. И готовиться к пкт. Это Тамоксифен, или Кломид. Последний вариант лучше. Но хватит и первого, если от него побочек не было никогда.

Определившись на одном из препаратов, стоит закупиться 50-60-ю таблетками Антиэстрогена.
Под рукой чтоб было 20 табл Анастрозола.

27 Февраль 2018, 16:30:33
Ответ #1190

Gera08

Гость
Спасибо за ответ Андрей доходчивей не куда просто , тогда другой вопрос какой мост ? Если не 17 альфа на сушку . Тогда надо сделать перерасчёт того что осталось чтоб это курс закончить ( тесто всё ни как не приедет ) почта мать ее....

27 Февраль 2018, 17:14:37
Ответ #1191

Тренер здоровья

Консультант-модератор
Спасибо за ответ Андрей доходчивей не куда просто , тогда другой вопрос какой мост ? Если не 17 альфа на сушку . Тогда надо сделать перерасчёт того что осталось чтоб это курс закончить ( тесто всё ни как не приедет ) почта мать ее....
Эфир Тестостерона тянется 2 недели, потом идет спад. Так же и Болденон.
из 17 альфа можно все использовать: станозолол, оксандролон, тренболон бывает в таблетках и оксандролон инъекционный, как и Анаполон.
Прочти Чат.

Мост - это когда уходит из организма эфир ААС и остается только тестостерон. На мосту ставят только тестостерон в той дозировке, которая даст тестсотерон как у натурала. За это время отдыхаем, мало треним, хорошо спим и не переедаем. Приводим все в норму и разгружаем ЦНС. На мост уходит +/- 8 недель и начинается снова Комбинированный курс.

Мост - это пауза между курсами, чтоб дать организму отдохнуть и все привести в норму без потерь результата.

27 Февраль 2018, 18:40:17
Ответ #1192

Gera08

Гость
Ага т.е я заканчиваю свой курс 8 недель болденон и 10 недель энка в той же дозировке что и весь курс, потом ставлю 8 недель энку в минимальной дозировке ( скажем условно 100мл) и после ухожу уже на курс на сушку ,правильно, будет откат  или удастся сохранить набранное, если я не буду так усиленно есть как на курсе,калораж то упадет ...или компенсируется тем что мало тренишь
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2018, 18:53:47 от Gera08 »

27 Февраль 2018, 18:44:14
Ответ #1193

Anton_Galkin

Гость
Здравствуйте
Все очень неплохо
Но, нужно разобраться с Билирубином. На это повлияет выбор ААС и дальнейшая ваша судьба.
На учете не состоите с диагнозом Жильбера?

Значит так.
На курс не идти еще
Нужно пропить Фламин курсом 10 дней по инструкции.
Через 10 дней пересдать Общий билирубин.
На учете не состою, да и проблем никогда с этим не испытывал. За неделю до анализа гулял на свадьбе, принял много алкоголя при том, что пью редко, может это повлияло?
За совет спасибо, так и поступлю.

27 Февраль 2018, 19:32:40
Ответ #1194

Тренер здоровья

Консультант-модератор
Ага т.е я заканчиваю свой курс 8 недель болденон и 10 недель энка в той же дозировке что и весь курс, потом ставлю 8 недель энку в минимальной дозировке ( скажем условно 100мл) и после ухожу уже на курс на сушку ,правильно, будет откат  или удастся сохранить набранное, если я не буду так усиленно есть как на курсе,калораж то упадет ...или компенсируется тем что мало тренишь
1. Начать лучше с 250 мг и спустя 4 недели пересдать анализ на Тестостерон.
2. Откат - это побочки, которые уходят. Мясо теряется так же долго, как и набирается. На курсе катаболизма нет, а вне курса останавливает катаболизм - грамотное пкт и питание после восстановления: комплексные аминокислоты, витамины группы Б и Ц, сон, соблюдение кбжу и умеренные тренировки.

27 Февраль 2018, 19:33:27
Ответ #1195

Тренер здоровья

Консультант-модератор
На учете не состою, да и проблем никогда с этим не испытывал. За неделю до анализа гулял на свадьбе, принял много алкоголя при том, что пью редко, может это повлияло?
За совет спасибо, так и поступлю.
Конечно могло ,как и прием любых аптечных лекарств.
Фламин все равно пропить и пересдаться.

28 Февраль 2018, 10:14:14
Ответ #1196

Boomer2004

Гость
Тренер, спасибо за оперативные и четкие ответы!!!

28 Февраль 2018, 16:32:41
Ответ #1197

Extreme777

Гость
Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, анализы. Курс - тесто энантат соло, 500 мл в неделю. Анализы сдавал после 3 инъекции.
Спасибо!
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2018, 16:34:04 от Extreme777 »

28 Февраль 2018, 20:28:04
Ответ #1198

Тренер здоровья

Консультант-модератор
Добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, анализы. Курс - тесто энантат соло, 500 мл в неделю. Анализы сдавал после 3 инъекции.
Спасибо!
Здравствуйте
Какой фирмы Тестостерон?
1. Анастрозол по целой каждый день. Спустя 10 дней пересдать Эстрадиол и ОАК
2. Каберголин принять разово целую таблетку (0.5 мг), через 10 дней половинку (0.25 мг) и на 20-й день сдать Пролактин лишь.

01 Март 2018, 05:01:44
Ответ #1199

Extreme777

Гость
Здравствуйте
Какой фирмы Тестостерон?
1. Анастрозол по целой каждый день. Спустя 10 дней пересдать Эстрадиол и ОАК
2. Каберголин принять разово целую таблетку (0.5 мг), через 10 дней половинку (0.25 мг) и на 20-й день сдать Пролактин лишь.

Здравствуйте!

Фрутлабс.

Хотите быть в курсе всех фарм новостей?
Быстрая регистрация!