Всем добрый день! Мне 27 лет, решил впервые сделать курс, подскажите по анализам есть какие нюансы или можно стартовать? Спасибо!
Андрей приветствую подскажи у меня скоро заканчивается курс энантат+ болденон на последние недели хочу ставить половину дозы так сказать на выход . Из того что было 250/200 был низкий эстро, добавил до 500/400 вроде повеселее ( акне полезло больше) но анализы пока не сдавал да и не беспокоит ни чего особо вот той усталости уже нет как было на малых дозировках ( в принципе наверно надо сдать ещё раз для успокоения) вопрос: как выйти на ПКТ пить ли кломид или опять будем по ситуации смотреть какие показатели эстро будут ( вообще возможен вариант что кломид не понадобиться ? )И как с ПКТ уйти на сушку в натураху.... Не раньше чем восстановятся гармоны я правильно понимаю? Как ты относишься к клену как к жиросжигателю ?
Тренер, спасибо за ответ!Тогда доделаю 10 недель. Через сколько дней после последней инъекции сдать анализы и какие?
Спасибо за ответ Андрей доходчивей не куда просто , тогда другой вопрос какой мост ? Если не 17 альфа на сушку . Тогда надо сделать перерасчёт того что осталось чтоб это курс закончить ( тесто всё ни как не приедет ) почта мать ее....
ЗдравствуйтеВсе очень неплохоНо, нужно разобраться с Билирубином. На это повлияет выбор ААС и дальнейшая ваша судьба.На учете не состоите с диагнозом Жильбера?Значит так.На курс не идти ещеНужно пропить Фламин курсом 10 дней по инструкции.Через 10 дней пересдать Общий билирубин.
Ага т.е я заканчиваю свой курс 8 недель болденон и 10 недель энка в той же дозировке что и весь курс, потом ставлю 8 недель энку в минимальной дозировке ( скажем условно 100мл) и после ухожу уже на курс на сушку ,правильно, будет откат или удастся сохранить набранное, если я не буду так усиленно есть как на курсе,калораж то упадет ...или компенсируется тем что мало тренишь
На учете не состою, да и проблем никогда с этим не испытывал. За неделю до анализа гулял на свадьбе, принял много алкоголя при том, что пью редко, может это повлияло?За совет спасибо, так и поступлю.
Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, анализы. Курс - тесто энантат соло, 500 мл в неделю. Анализы сдавал после 3 инъекции.Спасибо!
ЗдравствуйтеКакой фирмы Тестостерон?1. Анастрозол по целой каждый день. Спустя 10 дней пересдать Эстрадиол и ОАК2. Каберголин принять разово целую таблетку (0.5 мг), через 10 дней половинку (0.25 мг) и на 20-й день сдать Пролактин лишь.
Автор Тренер здоровья