ПриветА зачем ты делал пкт, если снова решился курсить через такой короткий срок?Лг высокий. Пересдай Пролактин и Эстрадиол.На Тестостероне незачем сидеть. У тебя что? проблемы с либидо? На вечку (гзт) решил?Ставь к тесту что-то из ААС еще.Анализы жду.
Вроде все норм. Хочу Туринабол соло (первый раз), но в ветке нашел несколько "видов" курса.180 табл. - по 5 ежедневно - 5 недель.Gosha пишет про 210 табл.- 8 недель - с "мягким" входом/выходом (первая/последняя по 3 таб) и по 4 в день 2-7 неделяХочу услышать ваши рекомендации. Мне 43 года, вес 79, 2 года тренировок. Заранее спасибо.
Привет, не ..ты наверно спутал, курс был давно , уже пол года точно если не больше, основная проблема была с гематокритом, ну а тест да))) веселее на нём в мои 46))) если что подскажешь добавить из аас, добавлю))) масса меня не оч интересует, качество жизни и небольшой прогресс...анализы сдам
Я ничего не спутал.Курс закончился, когда был последний прием Кломида. Это было в ноябре.Не нужны тебе эти ПКТСиди на вечкеЯ подскажу, дальше сам сможешь.ПКТ не делают, чтоб через пару месяцев снова на курс лезть. Это нагрузка на организм и бестолковая затея.Ставь Ципионат по 400 мг недель по 16 и 2-3 месяца по 100-150 мг (это мост).на время курса принимай Оксандролон, Либо приму, Либо дозировку Болды 400 мг (если оак не шкалит- 600 мг)
Спасибо, да наверно так и буду делать, куда можно написать чтобы по курсу с тобой поговорить у меня там кое что осталось, энка и суста несколько ампул, как бы это тоже использовать. Благодарю за полезные советы)
ЗдравствуйтеПрепятствий иди на курс нетМоя рекомендация: соло курсы опасны, бестолковы и мало эффективны.Нельзя строить курс без Тестостерона. Любой прием ААС подавляет вашу выработку Тестостерона и только поэтому ставят синтетический аналог Тестостерона.Туринабол не создавался для массы. Этот препарат подходит атлета ми лифтерам.Если цель масса: Анаполон 100 табл (100 мг/день на 7 недель) и Тестостерон: Сустанон на 10 недельЕсли цель помочь организму быстрее подсушиться и стать качественней:? Оксандролон 200 табл (40 мг/день) и Сустанон так же Читайте ветку разборов анализов.Ни один курс не проходит без использования сопровождающих препаратов и сдачи анализов.* по курсам я не консультируюМоя тема здоровье и питание.делайте полноценные и грамотные курсы. тогда будет результат ,а не пустая дрочка гормонов.
Спасибо, тогда вопрос по здоровью. Вторые анализы до ПКТ или после?
Андрей, добрый деньБолее месяца назад закончился ПКТ, был у врача по своим гастроэнтерологическим делам и сдал анализы крови.АСТ, АЛТ и щелочная фосфатаза выше верхней границы нормы, но слегка. А вот ОАК не очень хороший. Что посоветуешь?
Тренер, привет, вот получил анализы, глянь пожалуйста .
Андрей,привет.Посмотри пожалуйста анализы.Колю деку 250 мг в неделю и пропик по 100 мг через день.Со второй недели ем анастрозол по таблетке через два дня (чтобы не крошить пополам и жрать через день) и берголак по полтаблеткикаждые четыре дня,тоже начал со второй недели.
Автор Тренер здоровья