После месяца болд +эн
Добрый день. Планирую курс энки + болд на 8 недель.43г. 177см 87 кг.Курс второй.Сдал анализы, и втот же день заболел( поэтому клинический крови надо перездавать. Через сколько после выздоровления? И нст смутил.надеюсь, из за болезни. Остальное порадовало. Значительно лучше чем перед первым курсом. Особено тесто. Было 10.5.Если с клиникой будет норма, то можно курсить?
Все хорошоАнализы повторить через месяцА можно узнать рабочие препараты , по сути ничего не поменялось
А можно узнать рабочие препараты , по сути ничего не поменялось
Здравствуйте! Хочу курсануть. Не курсил год. Сдал анализы. Сейчас. Пью.аромазин по 1 таб в день от геникомастии. Вопрос: из показателей в спермограмме видно что спермотозойдов качественных мало, курс ас может улучшить или ухудшить показатели? Вообще разтолкуйте пожалуйста мои анализы И как и чем их не везти в норму??? А то обратился к платному эндокринологу а она голову вые...ла мол надо пересдать, я перездал анализы а она сказала что не знает и что попейте аромазин раз начали. И еще, блогеры трындят что хгч нельзя после курса ставить, А только на курсе. Так ли это?
Добрый вечер. У меня друг решил подсушиться кленом. Нужно ли ему сдавать анализы пере курсом? И какие? За ранее спасибо
Добрый день. Предыстория:Декабрь, половина января сидел на мосту. Энантан доза была 125 в неделю и анастразол по пол таблетки каждый день. На мосту в начале января Эстро и пролактин были в средних границах. Холестерин был 0.86 и 3.9 В конце января сел на курс энантан, мастерон, оксана. По прежнему принимаю пол таблетки анастразола. Эстро вырос, пролактин тоже подскачил немного. Я так понимаю анастразол начать принимать по целой таблетки? Каберголин пол таблетки выпить, что бы пролактин сбить? Или его таким оставить?Что касается холестерина то он за 1.5 месяца подрос почти в два раза... я уже месяц принимаю селен актив и Q10 по одной таб два раза в день. Но это все из за плохого питание, пока я на мосту сидел я отдыхал. К то у же был Новый год, январские праздники, дни рождения... на столах оливье, копчености, колбасы и тд. Вообщем плохая и вредная еда и плюс несколько раз пришлось бухнуть хорошенько ))Поэтому думаю за эти январские праздники холестерин и подскочил. Так же частенько давление подскакивает. На сколько сейчас плох мой холестерин? И что скажите по ОАК ? Какие дальнейшие рекомендации? Сейчас праздники закончились, питание налаживаю ( каша, рыба, мясо, овощи, фрукты, творог ) единственное в 23 февраля придётся нарушить спортивный режим.
Лем, привет! Глянь пожалуста, хочу на тесте посидеть .
Автор Тренер здоровья