Станозолол STROMBAGED Golden Dragon Вообще пользуясь случаем, хотелось бы узнать Авторитетное мнение на счет производителей. Какой лучше и чище? И вообще бывают случаи в практике, что для одного человека Дорогой препарат не работает, а дешевый допустим плохой очистки и непонятной фирмы Откликается на нем хорошо. От сюда появляется Вопрос: надо путем подбора из собственного опыта делать выводы на тот или иной препарат. Или все это мои философские размышление (ФИГНЯ). Тогда мне будет проще определятся строго по ценам, чем дороже значит Лучше и чище. За ранее спасибо за ответ.
Вот результаты анализов.. Хочу провести курс сустанона с декой. Что скажете?
Да, были до этого два неграмотных курса.. А если не проводить курс, то как-то можно ситуацию улучшить?
Приветствую Андрей, пришли анализы.Что то я прикола с эстро не понял ? Загуглил может от сюда ноги ростут что сил нет и состояние усталости ?Как исправить тесто добавлять ?Тесто для себя сдал чтоб знать на сколько повысилось .Анализы до,после восстановления ферментов печени и 2 неделя курса.Курс 250энантат + 400 болденон
А из за низкого эстро упадок сил возможен? И недельки через 2 эстро опять пересдать ?
ТЗ, а по моим анализам остальные значения приемлимы ? Или еще что-то требует внимания ?И на сколько я понял нынешнее состояние плохо только если планируются дети ?
А кто сможет помочь с составлением правильного курса? Это к Гоше? Спасибо!
Автор Тренер здоровья