Тренер здоровья Доброе утро! Я не стал ждать пока сиси начнут расти)) выпил половину таблетки Каберголина и одну Анастрозола. Двигаюсь согласно инструкции. Дело в том, что при таком высоком Эстрадиоле у меня не растут, не зудят и не набухают соски. За то заметил неделю назад стал вес набирать. Я подумал, что это из-за пивных дрожжей так как у меня витамины за кончались, а пивные дрожжи были. Я их по 3шт. 3 раза в день принимать. И стал расти в низу живота спасательный круг. Думаю, пошел активно масса набор)) Зае...сь )) А это оказывается жир откладывается по женскому типу из-за высокого уровня Эстрадиола.
Да да кстати хотел спросить ОАК и без лейкоцитарной формулы пойдет? Или все таки развернутый ? Я уж тоже про 10% подумал
Тренер здоровья вечер добрый! Из ААС Тестостерон пропионат по 100мг. через день и по 4т. Станозолола. Из спорт пита Сывороточный Протеин и в процессе тренировки Жидкие Аминокислоты. Питаюсь, ну наверное как и все Куриные яйца, грудки, мяса говядина постная, Рыба горбуша, сельдь, Сыр, творог 2%, сметана 10%, орехи грецкие, арахис, семечки. Мед. Из бобовых, Чечевица, горох, фасоль. Из круп Гречка, Рис, Кукурузная, Геркулес. Макароны из твердых сортов. Овощи Капуста, свекла, морковь, картофель, болгарский перец, лук, чеснок, зелень петрушка, лук, укроп. Масло Оливковое первого холодного отжима. Фрукты бананы, яблоки, груши, виноград, хурма. Из сухофруктов курага, чернослив, изюм. Чай зеленый, Кофе вареный, Воду. Ем 6-7 раз в день. Загружаюсь Сначала Белки потом клетчатка, сложные углеводы потом быстрые углеводы. Все ем приготовленное на пору или вареное, сырое салаты редко яйца. Жареное раз в два месяца когда решу себя побаловать. Вроде не чего не упустил. А на счет пивных дрожжей :laugh1:не помню кто мне по ушам проехал, что это одни из самых любимых витаминов Арнольда Шварценеггер Вот я и подумал Ща Бл...дь я Накачаюсь чем мы то хуже.
Вот как все принималось: Начал курс с 01.01.2018г. две недели по 50мг. через день. С 15.01.2018г. по 100мг. через день. И подключил станозолол с 15.01.2018г. 1,2,3,4,5т. и сейчас по 5т. каждый день по 1т. примерно через 4 часа. Вообще чувствую организм по 6т. просит. Думаю по 2т. через 6 часов принимать. Если по анализам посмотреть, что так можно. Визуальных побочек нет, самочувствие прекрасное. Анализы хочу сдать числа 30.01.2018г. За ранние спасибо за ответ. =Потом Вы сказали, что приемлемо пропионат по 100мг. через день и 4т. станозолола. Сейчас так и делаю. Чуть не забыл про Аптечку написать. 25.01.2018г. вечером принял 0,25мг. каберголина и 1мг. анастрозола и 26.01.2018г. в это же время что и вчера 1мг. анастрозола. Пивные дрожжи выкинул на Х...Й больше ни-ни.
Тренер здоровья Спасибо за рекомендации! Как скажешь так и будем делать. Кстати у меня по самочувствию только тренировки три назад Фарма начала ярко выражено работать пошла сила, мышцы стали более твердыми и начали хоть какие-то черты прорисовываться. Начали друг от друга визуально отделятся
Спасибо. Balkan Анастрозол. Сейчас купил Аспирин Кардио. Как его пить? Какие дозировки? По инструкции.
Автор Тренер здоровья