Добрый день уважаемые коллеги по железному цеху!Прошу Вашего совета.Мне 32 года, рост 183, вес 95. Стаж занятий более 10 лет. Нормативы КМС по пауэрлифтингу выполняю.Ранее курсил, закончил в октябре, причем делал это крайне необдуманно.Анализы прикладываю.Основная цель это, как бы банально это не звучало, качественная масса.В настоящее время перед курсом полностью перестроил питание, в зале занимаюсь в "щадящие" режиме.Вопрос: 1. Все ли у меня в порядке с анализами? Тестостерон низковат. Возможно из за того что плохо восстановился. Но самочувствие, либидо и т.д. отличное. Возможно это мой нормальный уровень, просто я его ранее никогда не узнавал.2. Тема не подходящая, но спрошу, хотел бы уйти на курс сначала на 8 недель (т.пропионат, н.ф.деканат, турианбол или станозол), затем мост, затем на 16 недель.Заранее большое спасибо за ответы, всех с прошедшими праздниками!
ЗдравствуйтеВсе у вас приемлемо.Делайте что наметили.*Туринабол тут не нужен.Стан можно если нет проблем в опрно-двигательной системе.И на курсе тоже сдавайте анализыОак, пролактин, билирубин - раз в месяцЭстрадиол первых полтора месяца сдавать к. 2 недели.
Спасибо большое.Позвольте уточнить, имеется небольшой варикоз на ноге. Никаких ограничений по этому поводу нет в плане медикаментов?
Я принимаю различный спорт пит. Нужно ли его отменить перед сдачей анализов? Креатин,прот,амино, трибулус.
Объясните по чему креатин и трибулус стоит отменить за месяц до курса?
Андрей приветствую кажись разогнались мои долгие эфиры и начало шалить давление не скажу что высокое очень но ощущается некий дискомфорт пока спасаюсь капотеном идёт 2 неделя, анилизы хотел как и говорили сдать на 3 неделе где нибудь 2 февраля т.к 31 буду ставить тесто, а 3 болденон. Как быть? Потерпеть недельку или на этой неделе сдать анализы . Больше вроде побочные нет ни чего не беспокоит кроме какой то вялости и сил после тренировок вообще нет охото прям лечь и спать, по боли в мышцах все так же как и до курса на 2 день самый пик, тренируюсь 3 дневным сплитом
Со сном вроде проблем особо нет 7-8 часов сплю, давление у меня симейное с 17 лет шалит, а если сегодня по плану тренировка, завтра анализы можно сдать или на выходных тогда уже или вообще в понедельник.Забыл: водичкой чуть чуть подзаливает чувствую , джинсы плотнее сели
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что надо начинать принимать и по сколько? Пока Сиськи не выросли Есть в аптечки Анастрозол, Каберголин, Тамоксифен.
Автор Тренер здоровья