Добрый день, мост подходит к концу. Скоро планирую сесть на курс Энантан, Оксана, мастерон. Вот анализы в конце моста. Печень чистил практически месяц Гептралом. Сделал 10 уколов внутривенно и потом по 3 таблетки каждый день, но по анализам практически ничего не поменялось.... Месяц назад АЛТ был 99 сейчас 91 а АСТ как был 53 так и остался 53 гептрал что то не помог. Перед первым курсом я чистил печень только таблетками Гептралом около месяца, у меня были почти в 10 раз завышены показатели АСТ и АЛТ, за месяц эти показатели снизились почти в 10 раз и стали чуть выше нормы, меньше не становились... Потом был курс Метан, дека, суст и АСТ и АЛТ немного подросли, но сейчас после месяца приема Гептрала практически не сдвигаются эти показатели.Что касается эстрадиола то на курсе пил по целой таблетки анастразола, сейчас на мосту пью по пол таблетки анастразола и эстрадиол держится в средних границах. ( доза Энантана на мосту 125 на курсе была 500 )Так же принимаю аспирин кардио по одной таб каждый день, селен актив по одной два раза в день и Q10 по одной два раза в день. Ну и омега по 2 капсулы три раза в день.Что посоветуете дальше делать? Печень особо не чистится, начать курс и после этого курса еще раз заняться печенью... вроде бы этот курс не сильно по печени ударит. Ну и что по общему анализу крови скажите?
Прима 400 в неделю,плюс,40 Оксаны в день,гр 5 ед в день.. И тест с Анастрозол у меня есть,чего с ним делать? Я дозакажу за ещё
ЗдравствуйтеМне все нравится и то что вы стали более самостоятельным уже.Печень только не нравится.Месяц подождите и начните курс с Марта.Этим временем продолжайте Мост.Купите Карсил Фортэ. Принимайте до февраля 3 капсулы в день и с Феараля по 2 капсулы до конца месяца.
Я бы ещё месяц почистил печень но тогда с курсом будут проблемы. У меня курс будет 3 месяца и его надо начинать уже сейчас ( февраль, март и апрель ) дело в том что в мае очень много дел будет и не смогу курсить.... поэтому я все задумал заранее что бы закончить курс до мая. Да и на мосту уже устал отдыхать ) пора в бой. Начну курс с такой печенью, после курса уже почищу Ее получше. К тому же там уже май будет, почти лето и будет много овощей свежих, зелени куча... вообщем хорошей пищи для печени будет гораздо больше чем зимой. Перед первым курсом когда анализы были в 10 раз завышены мне все равно не удалось их в норму привести. До верхних границ дошли АСТ и АЛТ и ниже не опускались, так и сейчас. Но сейчас у меня курс без метана, поэтому я думаю печень не сильно напрягаться будет. Я так понимаю как начну курс принимать анастразол так же по половинке, дней через 10 сдать эстро и Пролактин и там уже регулировать дозу анастразола и возможно нужно будет выпить каберголин. Правильно? А пока эстро и пролактин у меня в норме и стараться держать эти показатели как они есть сейчас? Или для сушки надо пониже их опустить?
Здравствуйте. После праздников хотел курсануть. Перед курсом решил сделать анализы. Помогите разобрать что с этим делать? Анализы делал через 5 дней после последней пьянки.
Т.е. курсить пока не стоит? Хотел ставить пропик соло.
Привет, JIem. После новогодних праздников совсем замотался и забыл про анализы, что не есть хорошо, но решил уже курс завершить и сдать сразу все что нужно. Осталось 4 дня. Предыстория: Сустанон по 500 в неделю, 3мг метана и на завершение станозолол по 3мг в день. Подскажи, пожалуйста, полный список анализов которые я должен сдать по окончанию курса АС.
Добрый день. Подскажите по анализам, что лучше на первый курс. 38 лет, рост 180, вес 75 Занимаюсь 12 мес.,тренировки 3 р/н. Спасибо.
Добрыйдень !!! Если есть проблема с печенью можно принимать стероиды? Хочу курсануть на 8 недель сустом на массу
Автор Тренер здоровья