JIEM подскажи какие анализы сдавать? В понедельник уже иду.
JIeM, добрый день!В продолжение личной беседы, высылаю результаты анализов (во вложении)
JIeM, салют!Мои анализы перед курсом. 30 Апрель 2017, 22:02:51Ответ #75Сейчас вторая неделя началась курса Пропик 1мл через день+Станаза (на 1 неделе было по 1т утро/вечер; с сегодняшнего дня 3т в день ровным фоном).Сон вроде нормальный. Сегодня перешел на утренние трени-пока чувствую себя зашибись.Что сдавать в эту субботу? Щитовидку проверять тоже анализом?
и не заливает водой и до курса не заливало - не обязательно
Цитата: JIeM от 15 Май 2017, 09:29:40и не заливает водой и до курса не заливало - не обязательноМне вот это не понятно. Это как происходит?В том смысле, что встаёшь утром весь отёчный?... Вроде не замечал такого никогда (ну кроме, когда пережер был:))) ) и на курсе сейчас тоже. Но уже 1,5 года ни-ни алкоголь :)))
Масса растет стремительно (1 кг и более в неделю)Складки от носков на ногах и от другой одежды, от подушки и тп....Давление поднимается
Цитата: JIeM от 15 Май 2017, 09:47:05Масса растет стремительно (1 кг и более в неделю)Складки от носков на ногах и от другой одежды, от подушки и тп....Давление поднимаетсяПо поводу набора массы - утром сегодня после треньки встал на весы и испугался = 85,85 кг в полотенце и шлёпках !!!!В пятницу на прошлой неделе было 83,xx = не помню точно. В начале прошлой недели было 82,xx-83,ххИ это только началась вторая неделя курса.По поводу "складок" - пока нет такого. Давление не контролирую. Видимо, придётся контролировать.Но, я думаю, что сейчас из-за утренних тренек оно по-любому поднимится... Высыпаться нужно будет хорошо.
Я бы тогда к списку закинул сдачу Пролактина еще.
Доброго времени суток.Сдал анализы, готовлюсь к первому курсу.Советуют http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=452.0 курс.Либо как вариант соло пропик, либо пропик+туринабол. Пока под вопросом. Что можете посоветовать? Спасибо.
Какова вероятность такого исхода? Анастразолол планировал на курсе пить, а кломид соответственно на пкт.
Автор Тренер здоровья