Доброго дня,уважаемому Наставнику!Скажите,пожалуйста,если на курсе Пропионата соло, эстрадиол приводили в норму 0,5 анастрозола раз в два дня,то стоит ли ожижать что такой же дозы и схемы мне будет хватать на курсе 250 энантата в неделю+станазолол? И на сколько уровень эстрадиола зависит от дозировки тестостерона?
Вот анализы примерно на середине моста. После курса метан, дека, суст. Вчера начал чистить печень Гептралом. В конце января планирую курс на сушку. На мосте колю Энантан по 250 раз в неделю, я так понимаю дозу уменьшить до 125 ? А то тест по прежнему в верхних границах ( на курсе колол суст по 500 в неделю. ) Анастразол на курсе принимал по 1.5 таб каждый день и эстро держалось в верхних границах. Сейчас пью анастразол по 1 таб каждый день и эстро опустился чуть ниже верхних границ. Перед мостом когда сдавал анализы и проверял печень то заодно холестерин проверил, он был выше нормы. Вы просили сдать высокой и низкой плотности. Вот пересдал, что скажете по холестерину, какие рекомендации.
Стоит купить в аптеке "Селен актив" и принимать по 1т., два раза в день.В спорт пите купить Q10 и принимать по 200 мг/день.Улучшится ситуация по росту ЛПВП.
Q10 куплю, там капсулы по 100мг, получается по 2 капсулы в день принимать? Их сразу вместе выпивать или по отдельности два раза в день? Продаются еще капсулы с дозой 30мг но я так понимаю это совсем маленькая доза...Селен актив тоже куплю и начну принимать.Только вот интересует сколько по времени всё это принимать? Пока не улучшится ситуация с холестерином? или весь курс принимать как и Аспирин кардио который пью по 1 таб с начало курса.
Начните прием Кломифена цитрат по 50 мг каждый день20 дней по 50 мг15 дней по 25 мг10 дней по 25 мг через день8-го Января сдать Лг, ФСг, тестостерон общий и Эстрадиол.
Андрей привет! С новым годом тебя! 8 Января мне только эти 4 гормона сдавать, больше ничего не надо?
Тренер здоровья,прийду в больницу скажу хочу сдать анализы а какие и на чё?????
Андрей, приветствую. Как раз прошло 14 дней от начала приема Кломида. Анализы на сегодня такие:ЛГ - 1,97мМЕ/мл (норма 0,57-12,07)Тестостерон 6,59 нмоль/л (норма 8,33-30,19)Эстрадиол <37 пмоль/л (норма 40,4-161)По сколько и как долго принимать кломид, сейчас пью по 50мг? И что мне делать с эстрадиолом, он уже c 5 ноября у меня <37, т.е. ниже нормы.
Через 14-ть дней я увижу анализы и распишу продолжение приема Кломида и дополнений.
Приветствую, подскажите какие анализы и на что нужно сдать до курса чтобы прислать вам?И еще вопрос, у меня слабая форма гинки (не беспокоит). Мне нужно ее удалить сначала и только потом начинать курс или можно с ней, а после курса удалять ее?
Андрей, приветствую. Веду свой ПКТ под твоим контролем:Еще 14 дней прошло, вот сегодняшние результаты:ЛГ - 11,83мМЕ/мл (норма 0,57-12,07)Тестостерон 25,2 нмоль/л (норма 8,33-30,19)Эстрадиол 56 пмоль/л (норма 40,4-161)Напомню, пью кломид ровно месяц, крайний инжект ААС был 16 ноября. Уровень гормонов ДО начала курса был: ЛГ 3,82 тестостерон 20,3 эстрадиол 45единиц. Т.е. и тестостерон и всё остальное у меня уже выше докурсового уровня.ПКТ окончен, или...?
ЗдравствуйтеПКТ не окончен, цель не повысить Тестостерон Кломидом, а запустить гормоны. Запуск гормонов не так быстро происходит. Ваш Тестостерон подпитан Кломидом, и он по сути и не ваш даже.Принимать 15 дней по 25 мг уже и 10 дней по 25 через день. На этом и будет все.Спустя месяц после отмены Кломида сдать: Эстрадиол, Пролактин, Лг и Тестостерон общий.
Автор Тренер здоровья