Привет всем. JIem, по твоей рекоммендации пересдал эстрадиол, правда немного запозднился, спустя 3 недели после прошлого анализа. Продолжить пить по пол таблетки Анастразола через день? Курс сустатон(2 куба в неделю), метан (6,5 недель уже, осталось на дней 12) по 30мг, в общем 180 табл. После него подключаю станозолол.
Да, все в точности как ты рекомендовал. Т.е, если я правильно понял - принимаю еще 14 дней по 50мг и всё, пкт окончен?И еще вопрос - сейчас у меня на ноги 4 подхода, грудь 3, спина 3... в неделю. Когда объем тренировок можно будет повышать? Или уже..
Т.е. на повышение не ухожу?Кардиомагнил = гематокрит, гемаглобин, разжижаем кровь?)Селен на что будет работать?Оба препа на сколько времени, до конца курса (9 недель)?Спасибо!
Привет, JIem. Прикрепляю свежие анализы. Закончил пить метан и началал пропивать стан. Пью по половинке анастрозола в день, продолжать в том же темпе?
ПриветЕсли давление не мучает и не подливает сильно - продолжай все так же. И если цель масса и сила - оставляй все так.Если цель сушка и подливает - принимай Анастрозол день 0.5/день 1.0И эстро спустится ниже Средних значений и удержится.* Кстати. Если анализы были сданы при приеме Метана - дозировку Анасттрозола точно не меняй в таком случае. И нужно иосле праздников печень проверить: алт аст и билирубин общий
Привет1. Нет. П3Т так быстро не окончится.
Кардиомагнил лишь сдерживает Тромбоциты.Свойства селена велики. Погугли. В данном случае он нужен для укрепления сердечной мышцы и как транспортная система.Поока что все принимать до конца января. Селен точно не бросать, а по Антиагреганту станет известно после проверки ОАК
Понял по дополнительным.А что с повышением доз?
Андрей, спасибо большое за ответ)Т.е. хочу уточнить - после 9 недель курса энка 250мг+болд 400мг (болд был только 3 крайние инжекта) принимаю Кломид 1 месяц по 50мг. С Кломидом на этом всё? Извини, если вопрос глупый, но я из твоего ответа не понял...
Пропил фламин 20 дней. Пересдал анализы.
Привет! Надо ещё что нибудь пить для печени, или на этом остановимся?
Андрей, привет! Снова надеюсь на твою помощь) Сдал анализы на 14 день ПКТ, выкладываю. Я еще ОАК и биохимию дополнительно сделал, биохимию посмотреть как работает карсил, ОАК - как гематокрит, снижается или нет. 51.6 вроде был, медленно очень падает.. Сывороточное железо упало, было 36ПриветКломид продлить еще на 5 дней в дозироке 50 мг. Потом перейти на 25 мгАнастрозол принимать 3 раза в неделю по 0.5 таблеткиКак только перейдете на 25 мг Кломида - Анастрозол принимать 2 раза в неделю по половинке.* Если заломит в суставах, либидо упадет - сдать Пролактин и Эстрадиол.Идеально бы, перед праздниками проверить Эстрадиол.
Андрей, привет! С наступающим праздником! Я тут приболел, лихорадит и горло, вирус какой-то ходит, много кого скосило из знакомых.. можно уточнить - кломид мне продолжать пить, я правильно понимаю? Сейчас пью кломид по 25мг в день, анастрозол. По 0,5мг понедельник-четверг, цинк пиколеат с утра и вечером по 1 таблетке, карсил форте по 2 капсулы (90мг*2), и кальций+д3. Карсил и жаропонижающие сочетаются? Вроде по печени бьют тоже. Заранее спасибо! Вобщем настроение хорошее, ну было до вируса) Я себе по другому представлял "ужасы ПКТ". Спасибо за твое грамотное ведение!)
Да, Кломид в дозировке 25 мг пропить 15-20 днейКарсил сочетается с Жаропонижающим. Он со всем сочетается, так как растительный.* исключение - Стероиды.Спасибо за теплые словаС наступающим Новым годом и побед в Новом году!
Автор Тренер здоровья