Здравствуйте. Подскажите после первого же укола сустанона 300 в дозе 250-300 мг полностью пропало либидо через три дня после инъекции, вместо обещанного стояка как у быка. Сдал анализы и получил следующее: Эстрадиол- 13 пг/мл при норме 0-53; Тестостерон- 8,4 нг/мл при норме 1,75-7,81; ФСГ- низкий 1,52 мМЕ/мл при норме 1,27-19,26; ЛГ- очень низкий 1,13 мЕд/л при норме 1,24-8,62; Пролактин- высокий 11,82 нг/мл при норме 2,64-13,13; ТТГ- 1,31 при норме 0,4-5,0. Мое отсутствие либидо связываю с высоким пролактином и низкими ЛГ и ФСГ. Что делать? Курс бросать или делать коррекцию и продолжение курса? Сейчас пью анастрозол по 1/2 таблетки через день и тамоксифен стал принимать по 10 мг ежедневно. Думаю начать принимать бромокрепин, если продолжать курс. Помогите разобраться, Заранее спасибо.
Курс был сустанон 300 соло. Анастрозол я принял перед сдачей последних анализов, как и полагается начал его пить со второй недели курса, поэтому эстрадиол у меня небольшой.
Извините. Вы меня не правильно поняли. Я говорю, что либидо пропало еще до того, как я принял анастразол. После трех дней после инъекции суста пропал стояк и именно поэтому я принял анастразол и тамокс, а потом уже поменял тамокс на киберголин.
JIeM, Привет, подскажи пожалуйста ,может я и рано паникую))) вот такой случай , на курсе первые две недели либидо сумасшедшее, по три раза на дню))) , а тут на 21 день с утра потренился, потом поехал думаю дайка пришвартую пепелац ))) и на тебе сбой, либидо Нет, вариант был гожий ), по курсу всё также + 1/2 берголак раз 10 дней как ты сказал , анализы через 10 дней как планировали сдам! Сейчас можно что сказать или забить до анализов?)
Хорошо, а ведь точно так ноги ломило и локти , потом в тот вечер, может действительно болд, ладно понял по анализам увидим) , спасибо за ответ
Есть метан и турик..если что)
Автор Александр_Федоров
Автор Secure_Psychagogia
Автор ander
Автор Gosha
Автор van