Добрый вечер всем. Хочу сделать курс соло Турика 6 недель. первая и последняя неделя по 30 мг, остальные по 40, такой вопрос: как лучше сходить с него, чтобы минимизировать откат, читал, что может потом недели 3 клен попить, чтобы меньше слить, ну и плюс что на пкт пить?
Кучу информации изучил, советы разные. Многие говорят, что без Тестостерона не пойдет! И другая половина, уверяет, что Туринабол соло - самый оптимальный курс для первого раза. Что скажете? Я уже решился соло вкидываться, анализы, ПКТ, все сделаю
Цитата: Allitacha от 09 Март 2017, 19:29:32Добрый вечер всем. Хочу сделать курс соло Турика 6 недель. первая и последняя неделя по 30 мг, остальные по 40, такой вопрос: как лучше сходить с него, чтобы минимизировать откат, читал, что может потом недели 3 клен попить, чтобы меньше слить, ну и плюс что на пкт пить?На ПКТ можно тамоксмфен, если клен на ПКТ то подключать его нужно на последней недели использования препарата.
Цитата: Gosha от 09 Март 2017, 21:08:18Цитата: Allitacha от 09 Март 2017, 19:29:32Добрый вечер всем. Хочу сделать курс соло Турика 6 недель. первая и последняя неделя по 30 мг, остальные по 40, такой вопрос: как лучше сходить с него, чтобы минимизировать откат, читал, что может потом недели 3 клен попить, чтобы меньше слить, ну и плюс что на пкт пить?На ПКТ можно тамоксмфен, если клен на ПКТ то подключать его нужно на последней недели использования препарата.т.е на 6 недели добавляю на 3 недели клен (6,7,8), а потом, с 9 недели на 2-3 недели тамокс? И клен по сколько пить?
А остальное все так, как и написал делать? И по сколько все таки клен принимать?
Цитата: dormidont008 от 10 Март 2017, 04:27:43Кучу информации изучил, советы разные. Многие говорят, что без Тестостерона не пойдет! И другая половина, уверяет, что Туринабол соло - самый оптимальный курс для первого раза. Что скажете? Я уже решился соло вкидываться, анализы, ПКТ, все сделаюТуринабол соло для первого раза самое то, поменьше умников слушай http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=705.0
Цитата: Gosha от 10 Март 2017, 08:39:52Цитата: dormidont008 от 10 Март 2017, 04:27:43Кучу информации изучил, советы разные. Многие говорят, что без Тестостерона не пойдет! И другая половина, уверяет, что Туринабол соло - самый оптимальный курс для первого раза. Что скажете? Я уже решился соло вкидываться, анализы, ПКТ, все сделаюТуринабол соло для первого раза самое то, поменьше умников слушай http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=705.0добрый день, а для возрастных, при норм. анализах, старше 40 лет можно турик соло? Или все же тест необходим? Спасибо.
правильно понимаю тест. энантат лучший выбор с туриком. Можно Фламин или др. желчегонное на курсе для профилактики подключить? Турик Балкан приобрести, а тест чей получше будет?
Есть разница как принимать,если в день по 40 мг, то разбивать на 4 приема, якобы ровным фоном поступает в организм в течении дня, или можно 20мг с утра, и 20мг вечером? Есть-ли вообще разница?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Pufan
Автор aivanhawk
Автор SIXER
Автор Фёдор_Савицкий