Цитата: inQuisitor от 16 Март 2017, 10:05:40JIeM, обращаюсь к тебе за советом по питанию. ) Решил немного подкорректировать диету, а то немного загнал себя, сил нет и раздражительность появилась... в планах все так же, уменьшение количества подкожного жира. Уменьшил белка, как ты и советовал, что касается углеводов, то их немного поднял, но вот по жирам не знаю сколько оставить. Соль половина чайной ложки. Мой рост: 173 смВес: 80 кгБЖУ рассчитывал программой fatsecret. Получилось так: ккал 1818 Белок: 200 грамм (с крупами 225 грамм. Крупы не считаю!)Жиры: 45 грамм (Только из полиненасыщенных жиров, масло оливковое либо льняное)Углеводы 100 грамм, с овощами получилось 129, но овощи тоже не считаюПриветДавай по порядкуПри какой диете появилась раздражительность?* а сон наладил, как я советовал?Раздражительность чаще из-за плохого сна и из-за недостатка витаминов, минералов, питательных веществ. Так же, причиной могут стать гормональные сбои (стероиды могут развивать агрессию).В общем, нужно разобраться какой ритм жизни послужил нервозности.Ты составил КБЖУ.Это то самое КБЖУ, при котором нервы сдают или новая программа?
JIeM, обращаюсь к тебе за советом по питанию. ) Решил немного подкорректировать диету, а то немного загнал себя, сил нет и раздражительность появилась... в планах все так же, уменьшение количества подкожного жира. Уменьшил белка, как ты и советовал, что касается углеводов, то их немного поднял, но вот по жирам не знаю сколько оставить. Соль половина чайной ложки. Мой рост: 173 смВес: 80 кгБЖУ рассчитывал программой fatsecret. Получилось так: ккал 1818 Белок: 200 грамм (с крупами 225 грамм. Крупы не считаю!)Жиры: 45 грамм (Только из полиненасыщенных жиров, масло оливковое либо льняное)Углеводы 100 грамм, с овощами получилось 129, но овощи тоже не считаю
Здравствуйте.подскажите пожалуйста какие добавки можно принимать на курсе.мой курс тест.пропионат+станазалол+кломид на курсе месяц уже.еще две недели осталось.
Пкт само собой.а аминокислоты именно комплекс? Отдельные уже не пойдут?
Нервозность появилась, когда углей было порядка 50 грамм, а тот совсем безуглеводка была пару дней, так же делал кардио натощак 6 дней в неделю по 45 минут, в воскресенье отдых.
Сейчас сам составил данный план, хочу углеводы держать порядка 100 грамм в день, не менее. Со сном проблем нет, если есть трудности с засыпанием, принимаю мелаксен по таблетке перед сном, стараюсь ложиться в 10 часов вечера, вставать в 6 утра. Витамины, минералы и омега-3 принимаю постоянно.
Отдельные аминокислоты это глютамин,аргинин или еще что то.т.е. на курсе важней комплекс?
Извиняюсь, что долго отвечаю.У меня загрузка сегодня сильнаяЦитата: inQuisitor от 16 Март 2017, 13:07:45Нервозность появилась, когда углей было порядка 50 грамм, а тот совсем безуглеводка была пару дней, так же делал кардио натощак 6 дней в неделю по 45 минут, в воскресенье отдых. Кардио натощак не делай. Помню, советовал закидываться аминокислотами и идти на кардио. Ушатаешь ЦНС свою.Цитата: inQuisitor от 16 Март 2017, 13:07:45Сейчас сам составил данный план, хочу углеводы держать порядка 100 грамм в день, не менее. Со сном проблем нет, если есть трудности с засыпанием, принимаю мелаксен по таблетке перед сном, стараюсь ложиться в 10 часов вечера, вставать в 6 утра. Витамины, минералы и омега-3 принимаю постоянно.По углеводам смотри сам, как твой организм справляется.Я тебе уже советовал делать 2 дня белковую диету и день с углеводами медленными (в большем количестве чем 100 грамм).Такой подход считается менее жестким.И я не поверю что с овощами выходит 25 грамм белков и 28 грамм углеводов. Мало значит ешь овощей! Больше ешь.Жиры не бойся доводить до нормы в 1 грамм на 1 кг. Ты же не сало ешь. Масла Оливоковое, льняное масло, орехи грецкие, арахис. С этого и бери жиры. Не трудно выйти на 80 грамм жиров растительных. И их можно в первое половине дня употреблять, если боишься поправиться.Вот тебе склеротичка по витаминам и КБЖУhttp://health-diet.ru/table_calorie/По этому сайту составляй себе список продуктов с хорошим сочетанием витаминов и минералов, но при этом менее калорийные выбирай. И кушай-кушай овощи!***И еще.Не поленись, сходи к врачу по месту жительства и пусть терапевт выпишет направление на анализ: Общий анализ крови.Нужно глянуть как твои лейкоциты, тромбоциты и все такое поживают. Насколько сильный или слаб у тебя иммунитет.При такое жесткой диете ,у тебя он точно слаб.В любом случае не бросай пить комплекс поливитаминов, для поддержки иммунитета.
Цитата: ДАМИР2017 от 16 Март 2017, 15:40:04Отдельные аминокислоты это глютамин,аргинин или еще что то.т.е. на курсе важней комплекс?Зачем такое.Комплекс всегда нуженА после курса он просто необходим!Быстрее восстановит организм и остановит катаболизм.Отдельно юзают аминокислоты по нескольким причинам:- у некоторых аллергия на лейци, валин, изолейцин, аргинин и так далее.Приходится подборку свою делать и употреблять, что заходит без последствий.- дополнить определенную аминокислоту (аргинин помогает быстрее восстановиться ЦНС)- употребляют комплекс, который хорошо подходит спортсмену и там отсутствует определенная аминокислота (например глютамин, часто отсутствует в комплексах)Каждая аминокислота выполняет свои функции.Погуглите, если любопытно;)Я позже, сделаю большую статью, в которой опишу роль аминокислот и почему я настаиваю на их употреблении.
Привет , тест не чем заменить нельзя? читал от него ад. я про курс что ты составил турик, оксана,и тест эн.
Всем привет!Планирую пожечь жирок, около 10кг+ В первую очередь хотел бы определиться с питанием, сколько белка, калорий, жиров и.т.д.?Планирую добавить ко всему либо клён, или проп+станаза.1) Рост 184, вес 105, возраст 332) Количество тренировок в неделю/день (1 тренировка каждый день)3) какие тренировки (тяжелые/легкие) ( бег от40-60мин. каждый день.)4) степень загруженности на работе (сколько часов в день; сколько дней в неделю) (5 дней офисная работа по 5 часов, в выходные авто-сервисная работа по 5-8ч)5) цель? сгонка жира, 6) 100% Непереносимость молочки, сыры.До этого 2 года занимался в зале 3-4 раза в неделю. Сейчас перерыв уже 8 мес. заплылФото жиробаса прилагаю!
Автор Тренер здоровья