а если метан заменить на Turanabol?он же не так ароматизируется как мет
Так значит оксана или турик? окасана дорогая как 2 пачки турика, жалко стоко денег,вот если турик например, и еще что то к нему ,чтобы давление не скалчило что можно?\или лучший вариант будет 2 пачки оксаны и тест энантат? а то у меня короче было что меня ублюдки перекололи у меня 169 было нахер чуть не подох,еще пульс учащенный очень ,все от метана наверно ,весь этот дешевый метан шлак,буду хавать все премиум
А чего турика не пробовал?
в 2 раза ниже значит не так скачет? :wacko2:ВерноУ меня и от метана каждый раз по разному.
что скажешь про турик+ тест энантат или туркик+болденон
Короче хочу попробовать, туринабол+ оксандролон , что скажешь? безопасно будет для давления и печени и побочек?
Ну распиши мне пожалуйста сколько таб в день и сколько колоть мл когда,составь курс
1 пачку турика, и 1пачку оксаны, флакон энантат тест , анастрозол, и кломид. все правильно понял я?
JIeM, обращаюсь к тебе за советом по питанию. ) Решил немного подкорректировать диету, а то немного загнал себя, сил нет и раздражительность появилась... в планах все так же, уменьшение количества подкожного жира. Уменьшил белка, как ты и советовал, что касается углеводов, то их немного поднял, но вот по жирам не знаю сколько оставить. Соль половина чайной ложки. Мой рост: 173 смВес: 80 кгБЖУ рассчитывал программой fatsecret. Получилось так: ккал 1818 Белок: 200 грамм (с крупами 225 грамм. Крупы не считаю!)Жиры: 45 грамм (Только из полиненасыщенных жиров, масло оливковое либо льняное)Углеводы 100 грамм, с овощами получилось 129, но овощи тоже не считаю
Автор Тренер здоровья