Добрый вечер,подскажите с чего лучше начинать.Занимаюсь плотно год,за первые полгода набрал 10 кг,и все масса встала.Ранее ни чего дополнительного не употреблял.Спасибо.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как нужно питаться..... сколько раз в день сколько выпивать в день воды ? И самое главное какие продукты питания можно кушать для того чтоб похудеть и появился рельеф!!!!борюсь третий месяц с весом а толку нет нагрузки увеличил в зале на тренировках.... заранее спасибо вам за помощь!
Вот кстати всегда было интересно, кбжу мы считаем исходя из своего сухого веса или полного, то есть с сальцем. Ведь жировая ткань не активная. Поясните если несложно.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли я составил себе план питания на сушку без курса? Мне 34 года, рост 178 см. вес 100 кг. Стаж тренировок 4 года(в юности) Ясное дело, что каждый день так питаться не буду, заменять, но чтоб без отклонения БЖУ. Соотношение БЖУ 1,5/1,5/3 не получилось достичь, т.к. по энергетике выходит 3240 ккал. Постарался "влезть" в 2300 ккал. Скажите, насколько правильно составлен план питания, может нужно что-нибудь изменить, подправить?
Приемы пищи разделить так лучше:Завтракследующий прием пищи 12-13 дня; далее 15-16 дня; далее 18-19 дня.Перед каждым приемом грузиться аминокислотами и протеином. После 19 вечера не кушать вообще и лишь перед сном Аргинин+Аминокислоты.
Андрей, спасибо за советы, но остался один вопрос. У меня тренировка с 19,30 до 21,00. Получается, что после тренировки я выпиваю порцию аминокислот, прихожу домой и вообще ничего не ем? И только перед сном опять загружаюсь аминокислотами?
Во время тренинга аминокислоты тожеПосле так же + витаины группы БПол порции Протеина и пол совка Клетчатки, все на воде.Перед сном аминокислоты комплексные и аргинин дополнительно. Этого хватит более чем.
Благодарю за советы, откорректировал план питания согласно Вашим рекомендациям. Вот что получилось. Меня всё устраивает)))
Тренер здоровья,Консультант-модератор,Андрей добрый вечер! Нужна помощь, в питании дуб-дубом. Если сильно не напрягу накидай пож. ежедневный грамотный рацион для качественного набора на 4 можно 5 приемов пищи + спорт. пит.(когда, что, сколько). Мне 36, вес 70(к полноте не склонен), уровень тренированности средний, начал курс Андробол по 300 в нед.+ANABOL по 4 таб. в день. Препараты брал здесь(к качеству вопросов нет), по тренингу Gosha схему одобрил(2 дн. трен./2 дн. отдых), отрабатываю от и до. Отдыха хватает. Вторая нед. курса идет, а результат слабо выражен, значит дело в питании. Заранее благодарен.
Автор Тренер здоровья