Что скажите про грибы запеченные в духовке? ( шампиньоны ) Если я например на обед или на ужин ем куриную грудку с овощами, то можно ли иногда её заменять на шампиньоны? Или можно их вместе с курицей кушать. Либо вообще их не есть?
Я готовлю в основном только шампиньоны крупные и не отвариваю их, ( приправа, соль, перец, немного сметаны ) и в духовку. Что грибы готовятся 5-10 минут? У меня в духовке они минут 40-60 готовятся ( и всё равно сочные получаются ) пробовал чуть меньше готовить минут 30 они мне показались сыроватые...Если вместе с грибами картошку запекать в духовке, так можно? ( картофель это же растительная пища. )
Добрый день. Такой вопрос. Тренируюсь 5-6 раз в неделю (всегда рано утром).Подъем в 5.20, начало тренировки в 6.30.Что оптимально съедать утром (с учетом того, что до трени всего час), чтобы был гликоген для продуктивного тренинга, но и чтобы не тренить на полный желудок?Вода и аминокислоты - эт понятно.Обычно я пью кофе и съедаю что-то быстроугольное (шоколад/протеиновый батон/зефир/тост с арахисовой пастой).Возраст 35. Рост 179. Вес 96.Цель - не заплыть жиром и водой.Спасибо!
Добрый день, есть вопросик по аминокислотам. Говорят их нельзя с едой принимать. Перед сном я пью порцию аминокислот и аргинин, но так же перед сном я ем творог и кефир. Одновременно с творогом пить аминокислоты я так понимаю смысла нет? Как лучше сделать, перед сном съел творогу и кефир и сколько времени нужно подождать и потом выпить аминокислоты? Или наоборот, сначало амины и через какое то время творог. Или пофиг, можно амины и творог вместе и спать
Цитата: MAXX от 12 Октябрь 2017, 10:23:58Добрый день. Такой вопрос. Тренируюсь 5-6 раз в неделю (всегда рано утром).Подъем в 5.20, начало тренировки в 6.30.Что оптимально съедать утром (с учетом того, что до трени всего час), чтобы был гликоген для продуктивного тренинга, но и чтобы не тренить на полный желудок?Вода и аминокислоты - эт понятно.Обычно я пью кофе и съедаю что-то быстроугольное (шоколад/протеиновый батон/зефир/тост с арахисовой пастой).Возраст 35. Рост 179. Вес 96.Цель - не заплыть жиром и водой.Спасибо!ДобрыйМакс, конечно же овсянку с какао, мюслями или сухофруктами. Нужно лишь подобрать оптимальное количество грамм, чтоб на время тренировки не давило на желудок.Это лучшее топливо перед тренировкой и после.Главное много не съедать.* Мюсли - это не хлопья.Под Мюслями я имею ввиду состав: хлопья овсяные , хлопья пшеничные, хлопья ячменные, хлопья ржаные, хлопья кукурузные, изюм, абрикос, груша, вишня и тп...Готовится геркулес с какао и немного сахараСварился. ОстываетЗапас воды должен бытьЗагружаются мюсли и можно еще немного любого фрукта не сильно калорийного: слива например.Готово.Разделить на 2 частиДо трени и после скушать.А амины После сна резко, перед трени, во время и после сразу же загрузить.* во время тренировки 0,5 порции аминок загружать.Играть с овсянкой можно как угодно. Главное калораж не должен превышать норму и чтоб на желудок не давило.Все это подбирается индивидуально и не за один заход.
Здравствуйте! Я Сабина. Очень хотела набирать сухую мышечную массу. Сколько надо БЖУ для этой цели? И какие спорт.пит. употреблят.?Рост 164Вес 52Возрост 40Спортом занимаюсь активно.Спасибо Вам огромное что есть такой сайт. Спасибо за помощ
Добрый день, прошу помочь подкорректировать питание на массу ( питаюсь раздельно ) на курсе уже пошла 4 неделя, а вес стоит на месте. Сначала сидел на мосту месяц и с 1 числа начал курс Метан + дека + суст. После моста в начале курса вес был 93,1, через неделю 94,8, через вторую неделю 94,6, через третью неделю 94,7. Можно сказать три недели вес на одном месте стоит. По замерам бицуха добавилась +1 + 1,5 см, Ягодицы +1см. Остальное всё так же как до курса. Хотя визуально совсем небольшие изменения есть, вроде жирка меньше стало...
По анализам в данный момент подбираю дозировку Анастразола. С 1 дня курса пил по 0,5 анастразол через день, на 10 день курса сдал анализы и Эстрадиол и Пролактин были выше нормы в два раза ( 400+ ) и с 10 числа начал принимать анастразол по 0,5 каждый день, выпил 0,5 достинекс ( через 10 дней повторно выпил 0,5 достинекс ) в 24 числа пересдам анализы ( по ощущением не заливает )
Вот собственно мой план питание, думаю надо добавить сложных углеводов в рацион, а то они у меня всего один раз утром, дальше только быстрые угли и белки. Что посоветуете добавить и в какое время?
10:00 - подьем, аминокислоты.10:30 - Завтрак + Омега ( гречка с сухофруктами + кусочек Фитнес хлеба бездрожевого с разными семенами и злаками, если есть овощи помидоры и перец то делаю салат + зелень с оливковым маслом, но сейчас лето закончилось и овощи не всегда могут быть )
12:00 - Тренировка ( до тренировки примерно в 11 закачиваю завтрак, потихоньку собираюсь и к 12 иду на тренировку, перед тренировкой порция Аминокислот )Иногда на тренировку хожу в 13:00 тогда успеваю сделать второй завтрак примерно в 12:30 за пол часа до тренировки ( это банан + мюсли развожу на соке или кефире ) но не всегда получается ходить к 13 часам на тренировку, поэтому часто до тренировки ем только один раз.
14:00 после тренировки ( порция аминокислот и в душ )
14:30 после душа как оденусь ем банан + мюсли разведенные на протеине и иду домой.
15:30 Обед + Омега ( тут я уже перехожу на белковую пищу и ем кусочек грудки 150гр примерно или столько же рыбы в основном Горбуша всё это с зеленью, если есть овощи то делаю салат, если нет то просто с зеленью. )
17:00 Перекус ( Яблоко или Морковь, может орехи... )
18:00 Обед 2 ( то же что и на обед, рыба или мясо с зеленью )
21:00 Ужин + Омега ( тоже самое что и на обед было рыба или мясо с зеленью, если есть овощи то и их ем как салат на оливковом масле. )
23:00 Порция аминокислот + аргинин
23:30 Творог пачку 200гр и пару капель сметаны туда + стакан кефира ( если есть зелень то немного её, если нет творога то развожу порцию протеина на кефире или соке )
после того как поем творог ложусь спать. сон примерно 9 - 10 часов. Выходит сложные угли ем только утром один раз, дальше в основном белок. Что посоветуете изменить - добавить?
17:00 Перекус ( Яблоко или Морковь, может орехи... )ЗамечательноИ орехи туда же! Грамм 30-50 (Арахис/Грецкий)
15:30 или в 18:00 заменить на кашу с легка тушеными овощами.Но выбрать объем порции так, чтоб потом остальные приемы пищи зашли с желанием.
Вопрос по орехам. Что можете сказать про абрикосовые косточки? Просто у меня их дома очень много, да и они мне очень нравятся. Есть ли в них польза или лучше их не есть, заменить тем же арахисом или фундуком...
Обед в 15:30 это как раз когда я домой прихожу с тренировки, я после тренировки просто старался кушать больше белка ( рыба, курица ) или после тренировки можно и кашей брюхо набить?
Аппетит в последние дни просто зверский, через час после еды уже снова хочется есть. Особенно вечером когда перешел с углей на белковую пищу, она толком голод не удаляет, хочется углеводов... Ем небольшими порциями, что бы живот не давило ещё и поэтому так быстро голод наступает.
Цитата: Sstas88 от 09 Октябрь 2017, 16:44:03Что скажите про грибы запеченные в духовке? ( шампиньоны ) Если я например на обед или на ужин ем куриную грудку с овощами, то можно ли иногда её заменять на шампиньоны? Или можно их вместе с курицей кушать. Либо вообще их не есть?Грибы только с растительной пищейМаринады и соления так же.По грибам я больше знаю чем о стероидах.Если в грибах уверены - не отваривайте их вообще (если это съедобный вид, а не условно съедобный), а сразу готовьте минут 5-10 после промывки кипятком. Грибы плохо усваиваются потому, что их любят переварить.
Автор Тренер здоровья