Добрый день.Вопрос: Если на курсе(Дека+Энка+Метан) принимать аптечные препараты - Калия Оратат и Рибоксин - поможет это с побочными явлениями от Кабергалина и Анастрозола с лактозой, ТЯЖЕЛО усваиваемой организмом(42года)? Калий Оратат способствует лучшему усвоению белка, а Рибоксин считается лучше работает с ним в связке да и сердцу поддержка...?Или на курсе это не работает? Может есть какое средство от лактозы?
На пачке Анастрозола в вспомогательных веществах(ядро) первым написано - лактозы моногидрат
Добрый день. Прошу помочь с питанием. О себе: возраст 30 лет, рост 183 см. Вес 80 кг. Питание: завтрак 7:00 омлет ( 2 целых яйца, 3 белка, молоко 1.5% жирности) салат 150 г. Перекус 10:00 творог 200 г. Салат 150 г. Обед 13:00 бурый рис 150 г. Куриное филе 150 г. Салат 150 г. Перекус 16:30 протеин (в дни тренеровок, так же протеин в 18:00 и аминокислоты во время тнереновки), ужин 20:00 бурый рис 150 г. Куриное филе 300 г. Салат 150 г. Перекус 22:30 творог 200 г. Тнереровки, три раза в неделю, вечером в 19:00 по 2 часа. Программу менял каждые 4 - 6 недель. Последня программа на силу. Организм не выдержал, иммунитет упал. Заболел на 3 недели, перед этим закончились аминки, месяц занимался без них. Пока болел питание абы какое. Потом отпуск, тоже режим не держал. Короче сейчас начинаю все заново. Заметно заплыл жиром. Собираюсь в понедельник сдавать все анализы для первого в жизни курса. Хочу нормально к нему подготовится.
Добрый день. Прошу помочь с питанием. О себе: возраст 30 лет, рост 183 см. Вес 80 кг. Питание: завтрак 7:00 омлет ( 2 целых яйца, 3 белка, молоко 1.5% жирности) салат 150 г.
Перекус 10:00 творог 200 г. Салат 150 г.
Обед 13:00 бурый рис 150 г. Куриное филе 150 г. Салат 150 г.
Перекус 16:30 протеин (в дни тренеровок, так же протеин в 18:00 и аминокислоты во время тнереновки)
ужин 20:00 бурый рис 150 г. Куриное филе 300 г. Салат 150 г.
Перекус 22:30 творог 200 г.
Тнереровки, три раза в неделю, вечером в 19:00 по 2 часа. Программу менял каждые 4 - 6 недель. Последня программа на силу. Организм не выдержал, иммунитет упал. Заболел на 3 недели, перед этим закончились аминки, месяц занимался без них. Пока болел питание абы какое. Потом отпуск, тоже режим не держал. Короче сейчас начинаю все заново. Заметно заплыл жиром. Собираюсь в понедельник сдавать все анализы для первого в жизни курса. Хочу нормально к нему подготовится.
Омлет желательно не жарить.
* В салате не должна быт капуста, кабачки, огруцы и другие тяжело усваивающиеся овощи при сочетании салата с белковыми продуктами.
Можно Адэегйский сыр нарезать на кусочки и заправить его в салат
Лучше бы потушить на пару овощи любые и употреблять их с рисом. + Свежие овощи можно и зелени побольше.
Перед тренировкой, так же можно загружаться Овсяной кашей и заправив её сухофруктами.А Протеин лучше после тренировки.Аминокислоты до и во время тренировки.
История повторяется.На вечер лучше кушать больше белков или только медленные углеводы.Пример 1. Салат с Адегейским сыромПример 2. Рыба красная с зеленью свежейПример 3. Отварить нут, сделать салат и заправить его Нутом и Льняным масломПример 4. Любое мясо с зеленью
* Кефир не забудьте и в него можно мелко нарубить укропа или др зелени. Кумыс получится. Непривычно, но очень подойдет. Загружаясь чисто белковой пищей, нашему организму не хватает минералов и витаминов для расщепления белка и траспортации его по нашим тканям. Поэтому большая часть ценного материала не доходит куда нужно.*** Если ужин будет на базе мяса или птицы? Кушать можно лишь часа через 4Мясо и птица усваивается от 4-5 часов.
В вашем рационе очень мало овощейФруктов нетуСухофруктов нетуВитаминов нетуОмега 3 нетуРыбы вообще нетуКаши на молоке перед тренировкой за час - хороший гейнер на медленных углеводах.Стараться нужно выходить на основной пищеКОгда, не всегда получается вовремя покушать полноценно - нужен спорт пит.На первом месте всегда должна быть Омега 3На втором Аргинин или КОмплекс АминокислотНа третьем Комплекс витаминовПротеин - альтернатива сладкому или замена питанию, когда его нет.
В вашем рационе очень мало овощейФруктов нетуСухофруктов нетуВитаминов нетуОмега 3 нетуРыбы вообще нету
Добрый день.Спасибо за ответ. Прошу Вас кое что уточнить:
А какие есть еще варианты? Варить просто?
Не дадите ссылку на список тяжело усваивающихся овощей
А вес сыра такой же как и творога?
То есть в обед куриное филе убираю вообще и заменяю его овощами?
Можно есть кашу из пакетика, которую кипятком заливают или лучше сделать молочную кашу дома и с утра до 16:30 в холодильнике ее держать, а потом в микроволновке разогреть? Я вчера достал старую банку и оказалось что это не аминокислоты были а БЦА((( Но я исправлюсь обязательно. В 18:00 Буду пить комплекс аминок и во время тренировок. Если не трудно посоветуйте комплекс какой нибудь.
Самый больной прием пиши. Так как в дни тренировок я вообще его не делаю, из-за того что тренировка начинается в 19:00, заканчивается где-то 20:50, а после тренировки я употребляю протеин. Домой попадаю где-то в 21:20 есть еще не хочется.До этой диеты, была диета с красной рыбой. Сначала покупал и морочился с готовкой, да и по карману не хило бьет, потом перешел на консервы из горбуши, но она такая противная для меня, перешел на тунца так же в консервах.Нут - это горох что ли обычный? Как то искал его в супермаркете, не на шел. Может не там искал.
Кефир какой жирности? То есть исключить мясо на ужин, я правильно понял?
Где лучше брать Омегу 3 в аптеки или спорт питании? Большая разница в цене. И читал что это типа маркетинговый ход, а разницы не какой. Какую брать (Фирма)? И как ее принимать?Какой комплекс витаминов лучше пить? Где его покупать? И как его принимать?Еще дополню: Баловался ЭКА по две недели две недели перерываСегодня сдал анализы:ФСГ, ЛГ, ГСПГ, Тестотерон, Эстрадиол, Пролактин, ОАК + СОЭ по Вестергнеру, и самое приятное Биохимия (АЛТ, АСТ, Билирубин общий, Общий белок + остальные анализы по Биохимии), Биохимия по акции вышла всего 100 руб. ИТОГО все вместе 2277 руб.
Цитата: FOX_SAN от 17 Июль 2017, 11:02:23В вашем рационе очень мало овощейФруктов нетуСухофруктов нетуВитаминов нетуОмега 3 нетуРыбы вообще нетуПодскажите пожалуйста еще:Какие фрукты, сухофрукты лучше употреблять в течении дня и в какой дозировке? И какую рыбу? В каком виде (Как приготовленную)? И сколько раз в неделю и в какое время?Заранее спасибо!!!
Цели какие?Набрать побольше массы или медленно набирать качественную массу?
Качественную массу
Цитата: FOX_SAN от 17 Июль 2017, 22:13:18Качественную массуИсклюсить Бананы и ЯблокиИсключить жирные сорта рыбы: сельдь, скумбрия, карпСухофрукты какие угодно, кроме бананов и чернослива.Рыбу жарить не нужно. В жареном теряется белок, минералы и витамины. На курсе нужно моблюдать такой калораж: 2000-2500На 1 кг веса употреблять 1.5 гр. жиров, 1.5 гр. белка и 3-4 гр сложных углеводовОтсюда и считайте количество всего.Жиры берите из морепродуктов и растительные.Если считать сложно - ешьте не до отвалу, а чтоб насытиться.Желательно делать от 6-ти и более приемов пищи, используюя маленькие порции.
Автор Тренер здоровья