JIeM, добрый вечер. большое спасибо за подробное описание.у меня возник вопрос, у вас очень большое кол-во аналогов на странице продукта, какой именно выбрать? http://animal-farma.us/enantat.html20 мл = 2 упаковки(20 ампул)?Анализы сегодня утром сдал, вот жду рез-таты.Тяжело конечно к такому рациону привыкнуть.
Докупить Тестсотерон Энантат 20 млСтавить уколы вместе с Болденоном, разв неделю.1-8 неделя с Болденоном и остальные 2 недели только тестсотерон.
JIeM, ЦитироватьДокупить Тестсотерон Энантат 20 млСтавить уколы вместе с Болденоном, разв неделю.1-8 неделя с Болденоном и остальные 2 недели только тестсотерон.Разве хватит 20 мл на 10 недель тестостерона? 20мл/2.5мл(500мг)=8 недель или я что-то путаю? Я отталкивался от таблицы - http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=451.0
JIeM, а тестостерон можно в ляжку колоть? читаю спортвики там рекомендация в ягодицу.500мг доза не большая для первого курса? Посмотрел на 5 кубовый шприц, аж страшно стало. В ляжку под углом вряд ли наверно получится нормально загнать? Если правильно не сделаю, то абзец потом будет.
Так может ну его эти консультации?- все по спортвики?* уколы в квадры, дельты и ягодицы любыми дозировками можно радоватьЯ лишнего не стану рекомендоватьЭтот курс вообще должен строиться на 16 недель. Есть масса причин.*** и это тема по питаниюЧерез пару дней лишние сообщения будут удалены.
Цитата: JIeM от 16 Июнь 2017, 22:47:04Так может ну его эти консультации?- все по спортвики?* уколы в квадры, дельты и ягодицы любыми дозировками можно радоватьЯ лишнего не стану рекомендоватьЭтот курс вообще должен строиться на 16 недель. Есть масса причин.*** и это тема по питаниюЧерез пару дней лишние сообщения будут удалены.Уточнил на всякий случай.Спасибо за информацию, всё записал!
Добрый день. Проконсультируйте по дополнительному питанию на курсе(Дека+Энантат)Утром за час до завтрака принимаю Glucosamin+CSA(-Профилактика суставов) и Biotin(-профилактика АКНЕ) и АМИНКИ запивая 300-400мл воды. Переодически пью желатин с ложкой меда.Завтрак овсянка с бананомПотом для стимуляции Трибулис , витамин Ц, Омега 3
Далее по возможности дневного рациона... Плюс порцию Аминок днем.
Вечер: После ужина если успеваю до 20:00(-позже не ужинаю) опять Аминки, Омега, Магний В6, витамин ЦЕсли до 20:00 не успеваю, то Козеиновый коктель с возможным добавлением банана(если сильный голод) Творог 0%.В дни тренировок Аминку до тренеровки и после. Во время ВСА и после тоже пью. Также после трени выпиваю GLA и GLUTAMINE. Могу Сывороточный коктель через 30 мин добавить.
Перед сном непосредственно таблетки Цинк и Аргинин,Орнитин,Лизининогда Мелатонин
До курса Хорошо чувствовал себя при приеме Креатина. На этом курсе понял, что нельзя. Остался запас его когда можно использовать на ПКТ или еще позже? Рибоксин и Калия Оротат как на этом курсе?
У меня идет только вторая неделя курса(Цель восстановить связки+...) Вчера был только 2 укол. Хотел с 3-ей недели Метан добавить. Но сейчас думаю может его следующим лучше курсом с Энантатом..? Т.к. уже на 4 день чувствую изменения в организме: Мышцы начали наливаться. Увеличился обьем и вес + 2,5кг. Правда и пресс начинает заливаться.
Витамины(комплекс купленН. Планировал через пару недель начать приемЖду профессионального совета. Заранее спасибоТест общийЭстрадиолПролактинЭто весь список анализов или лучше что -то добавить для полной картины(42года)?
Большое спасибо за ответ.Трибулис убираю.Креатин оставлю на потом...Вопрос еще до курса переодически пил L Carnitin. Особенно если кардио тренировка была. Сейчас это актуально? И кардио делал раньше по 2часа - это в дни между тренировками силовыми. Сейчас так можно? А то думаю весь эффект уйдет. Вода с потом выйдет... Раньше креатин помогал.
Подскажите пожалуйста. У меня вопрос возник.Можно ли всё заменить на бурый рис и бедро курицы или ментай? Утром только чай с бутером из двух яиц,а на ночь огурцы.Творог прям не моё.
Автор Тренер здоровья