ПРИВЕТ, анастразол с 3, или второй недели пить? и по сколько
ОК понял,скажи а витамины на курсе, комплексные типо БАДА мультифорт, можно пить??
ясно, а омега-3 нужно пить на курсе именно спорт пит, или можно масло семян льна или жир рыбий
Привет. Такой вопрос. Можно ли употреблять сырые яйца?Просто хотел бы смешивать их с молоком и выпивать. Все вокруг говорят о том что от сырых яиц можно сальмонеллу подхватить.
привет,я в за едой ем по 5 таб аминок, каждый день,это норм или снизить? аминки мутант амино
ясно, а на ночь тоже 5 закидывать?или утром встал 2 закинул, завтрак 5шт, обед5шт, ужин5шт, перед сном 2, так пойдет? а не в тренировачные дни- утром 2, на ночь 2, или как лучше:)
JIeM ,привет, ну посоветуй, я вот не пойму, белки с белками не совмещать,вот я пришел с трени жрать хочу, жру геркулес там с яйцом или просто с овощами, утром 3 яйца, а белки откуда брать? одни каши да каши, как допустим филе курицы жрать? отдельно? тогда получается питания для мышц не будет если одни каши хавать, я каши захавал через 20 мин еще жрать хочу, нету в ней питательного нечего, а мыщцам с чего расти? распиши пожалуйста, вот у меня есть 1филе курицы, 2различные каши,3 овощи, че с чем есть.
Вообщем почти понятно:) белки отдельно, каши только с овощами, и мясо, яйца,рыба,грибы, тоже можно с овощами ,вот так вот?
Автор Тренер здоровья