Эти все анализы можно получить сделав общий анализ крови?
Пройдите и зарегистрируйтесь в ИнвитроВ личном кабинете в поиске вбейте заказ этих анализовВ их базе имеются разные обозначения этих анализовinvitro.ru
Цитата: JIeM от 17 Апрель 2017, 12:39:35Пройдите и зарегистрируйтесь в ИнвитроВ личном кабинете в поиске вбейте заказ этих анализовВ их базе имеются разные обозначения этих анализовinvitro.ruХорошо спасибо большое, можите посоветовать протеин? И сколько раз на день пить аминокислоты и количество?
Режим работы с 10 до 19. Режим тренировок пн, ср, пт с 19:30 до 21:10 зал, +баня, душ до 22:00. Поэтому из дома в 8:30, а домой в 22:30. Режим питания в 7:00 подъём и сразу 2 стакана воды, приёмы пищи в 7:20, 11:00, 14:00, 17:00, 20:00 (в день тренировок сразу после зала пью прот, а ем дома в 22:30) Спать ложусь в 23:00 (не всегда, бывает и в 00:00, в итоге сон порядка 7-8 часов). В зал пришёл менее двух лет назад при весе 70кг, до этого не занимался спортом. Работаю за ПК.Вес встал на 87кг, больше не мог набрать, причём с год. Процент жира в организме визуально порядка 20%, появилась необходимость к июлю сбросить вес, планирую до 78-80кг, чтобы бока с пузом не свисали, пока тока 3кг слил за неделю, ушло легко, наверно вода вышла. После хотелось бы продолжить массонабор, поэтому и хотел бы узнать свои ошибки в питании.Сразу оговорюсь, что основным источником белка (далее именуем Мясо) является куриное филе, а там уже как в книге «50 Оттенков курицы»- фарш на котлетки, рулетики, в сливочном соусе, маринованная и жаренная, печеная, пареная и т.п., но беру за 18г белка на 100г продукта, так же в источниках яйца С0, и изредка рыба (пангасиус и т.п. из дешёвых видов рыб). Источник углеводов(Именуем гарнир- Гречка, либо рис круглозёрный, изредка макароны Макфа. Вес везде буду писать готового продукта, кроме геркулеса.Питание на массу (белка 150-180г, углей 250г)В сладком и мучном не ограничивал себяЗавтрак110-130г сухого геркулеса, запаренного в кипятке на 10-15 минут- сливаю воду, добавляю чутка молока для вкуса и ем, выходит полная тарелка.3 приёма на работе180г мяса + 200г гарнираУжинВ дни тренировок яичница\омлет из 3-4 яиц + 100г гарнира (много не накидываю, потому что спать скоро)В обычные дни примерно столько же, сколько и на работу брал с собойПитание на похудение (белка 150-180г, углей 60-100г)Сладкое и мучное исключаю вообще, на работе начинаю пить преимущественно воду, меньше чая.Завтракяичница\омлет из 3-4 яиц3 приёма на работе180г мяса + 70-100г гарнираУжинВ дни тренировок яичница\омлет из 3-4 яиц В обычные дни примерно столько же, сколько и на работу брал с собой
JIeM, Здравствуйте,нормально составил питания на курс?https://note-pad.net/ru/read/ca6bdc4107a0907650effb5530857ee7
Цитата: Leo_Mendes от 22 Апрель 2017, 14:28:06JIeM, Здравствуйте,нормально составил питания на курс?https://note-pad.net/ru/read/ca6bdc4107a0907650effb5530857ee7ЗдравствуйтеПо питанию отвечу позжеАнастрозол принимать не стоитСпустя 2 недели сдайте анализы на эстрадиол и тестостерон общий.Желательно бы еще общий билирубин, алт и аст.По результатам, отвечу, стоит или нет пить анастрозол и в какой дозировке.Советую тестостерон пропионат по 100 мг через день ставить.
Буду ждать))Станозолол буду принимаю по причине,что на теле есть чуток жира.И я новичок поэтому ставить инъекции не умею и страшно,+ говорят Станозолол мало побочек имеет.Анастрозол - решил по пить,боюсь гинекомастию заработать))
Цитата: Leo_Mendes от 22 Апрель 2017, 16:38:21Буду ждать))Станозолол буду принимаю по причине,что на теле есть чуток жира.И я новичок поэтому ставить инъекции не умею и страшно,+ говорят Станозолол мало побочек имеет.Анастрозол - решил по пить,боюсь гинекомастию заработать))Значит так!1. По эстрадиолу я уже ответил, когда его можно гасить. Слушайтесь.2. ПитаниеМеньше кофе или совсем даже исключать.Белки друг с другом не смешивать, если они разного происходдения (творог, молоко, сосиски, протеины, мясо, рыба, бобовые и тп)Угоеводы с белками не смешивать.Исключение могут быть каши на молоке.Белки выбирать одного типа и употреблять их только с овощами (но не с картошкой, редиской и другими водо и крахмало содержащими в большом количестве)Исключить из рациона продукты из пшеницы: выпечка любая, макароны и тп.Овсянку можно перед тренировкой с сухофруктами и после. И все. Овсянка, манка - это быстрые углеводы.Из каш нужно выбирать медленные углеводы: гречка, пшено и рис.На сушке, нужно выходить на 2000-2500 калорий. Плюсуйте продукты.Ничего жаренного и сильно жирного.ПримерПонедельник:1.6.30-7.30 Гречка/с сухофруктами/зеленый чай.Между приемами пищи комплекс аминокислот или протеин.2.11.45-12.30 тыквенная каша3.14.00-16.00 /Сосиcка/ салат с зелени на льняном или оливковом масле4.17.00-19.00 Гречка/с тушеными овощами/5.21.00-22.00 Творог или сыр с зеленью. Можно без зелени.Вторник:1.6.30-7.30 листья салата с петрушкой и укропом + яйца в смятку. Салат заправить маслом.2.11.45-12.30 Пшено с молоком3.14.00-16.00 /треска тушеная или запеченная/ салат с зелени на льняном или оливковом масле4.17.00-19.00 нут или чечевица с тушеными овощами:перец, морковка, лук. Или суп постный5.21.00-22.00 Творог или сыр с зеленью. Можно без зелени.Между приемами пищи комплекс аминокислот или протеин. 3 приема.В дни тренировок дополнить еще 2 приема спорт пита.Про анализы не забудьте.Все оральные препараты не слабо бтют по печени и давят собственный тестостерон. Поэтому все курсы строятся на базе тестостеронаЕсли боли в суставах есть или травсы - станазол опасен. Он сушит сильно.
Автор Тренер здоровья