Понятнооо...Выступление у меня 28 апреля..сегодня сказали что область будет 23 апреля...вот думаю дисцилят попить пару дней...область не принципиально.И можно ли кушать яблоки зеленые?
Еще вопросик.Приобрел бца и аминки пью утром перед треней после трени и перед сном...по мерным ложкам...Теперь хочется узнать как понимать заменить половина рациона на аминки..?Кушаю я примерно 200 гр белка и 100 грамм углей) это 6 приемов пищи из них 6 порций куриного филе по 250 гр из них 3 порции со 130 гр бурого риса
Цитата: ¤ ИлЬя ¤ !!! от 11 Апрель 2017, 21:17:40Еще вопросик.Приобрел бца и аминки пью утром перед треней после трени и перед сном...по мерным ложкам...Теперь хочется узнать как понимать заменить половина рациона на аминки..?Кушаю я примерно 200 гр белка и 100 грамм углей) это 6 приемов пищи из них 6 порций куриного филе по 250 гр из них 3 порции со 130 гр бурого рисаЗаменить прием пищи можно лишь комплексом аминокислотВозьми и замени 2 приема пищи ими.Например, один прием в дневное время и вечером один.По поводу совмещения продуктовБелки лучше совмещать с зеленью и каши с зеленьюБелки с кашами дольше усваиваются и не полностью.Например: курица с листьями салата и другой зеленьюРис так же
Получается буду употреблять на одну две порции белка меньше? И мерная дожка всего 5-9 грамм ббца и аминок получается? Белок если уркжу хуже не будет?
Цитата: ¤ ИлЬя ¤ !!! от 12 Апрель 2017, 04:54:38Получается буду употреблять на одну две порции белка меньше? И мерная дожка всего 5-9 грамм ббца и аминок получается? Белок если уркжу хуже не будет?Меньше белка не будетТвое мясо даже на 50% не усваивается организмомА аминокислоты на 100% и мгновенно попадают в кровь.Вопрос конечно в твоих комплексах. Смотря что ты купил. Это должен быть гидролизат в идеале.
а вот в яицах тоже есть аминокислоты!? если в место комплексов перед сном съедать примерно 10 яиц беж желтка ,а перед этим порцию куриного филе с зеленью???
Цитата: ¤ ИлЬя ¤ !!! от 12 Апрель 2017, 08:28:04а вот в яицах тоже есть аминокислоты!? если в место комплексов перед сном съедать примерно 10 яиц беж желтка ,а перед этим порцию куриного филе с зеленью???В яйцах Холестерина много. Это крутой продукт с большим составом аминокислот. Но он на массу. А ты на сушке. Это лишние калории для тебя. Я даже не рикую часто их перед сном есть.Творог только или аминокислоты ем перед сном.СоветПеред сном, с аминами можешь нежирный творог кушать. Это лучший вариант!В любом белковом продукте свой состав аминокислот.Самые лучшие продукты по составу и усвоению организмом:Яйца (яйцо отваренное 3-5 минут) + зеленьТворог и все молочное/кисломолочноеРыба запеченная или отваренная + зеленьМясо лучше днем или вечером употреблять.Любое мясо долго усваивается. Ночью организм замедляет все процессы и оно попросту гнить будет всю ночь или очень долго усваиваться. У всех по разному. Тяжесть обеспечена.
Подскажите чем лучше делать углеводную загрузку?600 г углеводов бурого риса пойдет? или можно обычный круглозерный рис? или чтото еще?
Добрый день. Вы можите помочь составить рацион питание на сушку?
Цитата: Erik Sychov от 15 Апрель 2017, 11:56:24Добрый день. Вы можите помочь составить рацион питание на сушку?ДобрыйМогуНапишите о себеРост, вес и как питаетесь сейчас.Тренируетесь или нетАнализы нужны: Оак, холестерин, сахар, пролактин, эстрадиол, тестостерон и алт, аст, билирубинНе важно даже если вы фарму не принимали. Анализы нужны все равно
Автор Тренер здоровья