Хотелось бы узнать насчет грибов, они ведь перевариваются тяжелее мяса? и есть ли в них смысл, хотя бы ради закуски или гарнира к мясу.
Я как фанат-грибник могу многое про различные грибы рассказать
Если кратко, то они очень нужны нашему организму.
В них очень много микроэлементов, витаминов, растительный белок и различные кислоты.
Усвоение грибов у всех индивидуально.
Да, они медленно усваиваются и в этом есть свой плюс как и минус.
Я лично ем грибы лет с 5-ти примерно и собираю их так же с раннего возраста.
У меня грибы сгорают почти на 100%
На курсе у меня все сгорает как нужно:)
Только, советую самим собирать грибы и не покупать их с рук.
Шапиньоны тепличные - это фигня полная. Лучше уже вешенки тепличные или сморчки если найдете.
Нужно есть лисички, любые белые грибы, подосиновики, зонтики, опята, сморчки, вешенки, степные грибы (однобочка)....
Советую, отваривать грибы минут 5 и охлажденные по пакетам в морозилку.
Готовить, когда удобно.
Если в грибах уверены и они не относятся к условно съедобным - лучше не отваривать вообще их (если нету предприятий загрязняющих среду по близости)
Лучше не жарить ,а слегка солить, заправлять луком и оливковым маслом.
При таком приготовлении максимум пользы будет.
Маринованные в укуссе плохо для суставов, как и любые другие продукты в уксусе. Пользы мало. Просто вкусно.
Лучше солить как я выше написал и жарить в сметане. Можно и просто жарить. Но первый вариант лучше.
Я их ем постоянно. Сытость с ними всегда присуствует. А что нам, спортсменам еще нужно?:)
+ при сборе нехилое кардио...
Я трапецию накачал благодаря сбору грибов на курсе))) Уклоны от веток, приседы и все с рюкзаком на плечах. Тренировка тела та еще!