Брал на 8 недельный.курс 100мг Балкановского пропа через день + 200мг балденона от EPF раз в неделб. Не завершив курс решил остановиться, на 4ой недели, поскольку боль от балкана просто невыносима! Она не дает мне даже тренироваться, мои движения ограничиваются болью. Сильно опухает и краснеет место инъекции, поднимается температура, просто жуть, и это длится не меньше 3х дней. С болденоном такого нет! С ним все идеально! Требуется помощь специалиста. Если я сейчас остановлю 4ех недельный курс, проведу 4ех недельное пкт, после чего сдам анализы, и, убедившись, что все восстановилось, смогу ли я начать новый курс с новым препаратом? Посоветуйте безболезненный пропионат! Балкан это зверство, просто пытка. Говорили,что от EPF не болезненный. Тоесть прям вообше, как и сейчас от болденона? Может еще какие фирмы? Может вообще суспензию? Боль от балкана очень ограничивает, сложно даже жить простой жизнью, оно того не стоит. Цена вообще не вопрос. Помогите, пожалуйста, подробно! Спасмбо!
Тоесть картина примерно такая. После каждой инъекции. EPF меня спасет?
Мне ответят? Модерация спит
Бицепс, плечи, грудь
А зачем в бицепс и грудь пропик колешь можешь пояснить? ИМХО, это никакого практического смысла не имеет. Только риск лишних проблем возникает. Заипенишь масляный раствор в какой-нибудь кровеносный сосуд и привет семье. Ставь во внешнюю верхнюю часть полужопицы и не изобретай велосипед. Бицепсы от инъекций пропика непосредственно в бицепсы больше не станут.