Ну в смысле Тестостерона пропионат замещает падение тестостероан от примема Станозолола!?
Гоша Привет! А если к этому курсу добавить метан на первые 4 недели, а потом сменить на станазу на 4 недели? Только пугает пропик через день колоть, если на энку заменить?или сустанон что лучше?
2100 мг пропика168 таб станазы56 табл. кломида
можно ли заменить станазу на турик? я думаю не столь рельефно получиться но прирост чистой массы должен получиться хороший, или я ошибась
Парни подскажите курс Сустанон + Станозолол - как правильно принимать и что нужно для пкт? Был курс сустанона 8 недель. Хочу подсушиться! Заранее спасибо!
Gosha подскажи на счет питания если курс пропионат+стонозолол по калорийности питатся на поддержание формы или с избытком колорий если задача стоит сжечь жир тем самым стать релиефнее но с минимальной потеря веса хотелось бы...тоесть что жжечь то и набрать и как по этому тонкому лезвию пройтись)кардио нужно ли делать на курсе или жирок будет от силовых трень топится?))) о себе рост 184 вес 89 жир 16% 25 лет первый курс
здравствуйте!подскажите пожалуйста нормальная ли реакция организма на пропионат, у меня температура практически постоянно и слабость не большая,а еще жопа болит жестоко!но жопа то ладно,можно и потерпеть,а вот темп не дает заниматься конкретно.поставил уже 8 штук по 100мл через день.со временем пройдет температура или на протяжении всего курса меня будет колбасить???
Доброго времени суток! Заказал себе на первый курс (6 недель):Тестостерон пропионат, Станозолол, Анастрозол, Гонадотропин, а вот Кломида не было в наличии. Подскажите, пожалуйста, можно ли на ПКТ после такого курса просто пропить цинк например? Или какие варианты посоветуете?З.Ы.: мне 30 лет (если это важно).
Автор Gosha