Gosha, здравствуйте.Ну чего нормально мне будет поколоть пропионата и поесть станозолола недель на 6-8/?
Вопрос, в какое время лучше колоть пропионат, если тренируюсь с 19:00-21:00. Заранее благодарен.
Доброго дня, вопрос такой курс можно делать на 6 месяцев или это перебор?
Здраствуйте а если я с утра занимаюсь с 10-12 то во сколько мне колоть пропик?)
Приветствую.Скажите как стан.влияет на печень,токсичнее ли он ,например,того же турика?Понимаю ,что оралка,но может есть какой то рейтинг оралок на токсичность,вред печени,от самых менее токсичных- до более?И насколько вреден для суставов,если с ними есть небольшие проблемы?
Gosha подскажи какая фирма на ниже указанные препараты лучше (Pharmacom Labs ,SP Laboratories ,Balkan,ZPHC, VERMODJE или иная)?я понимаю что в магазине все" заебись но хочется услышить мнение твое и других людей(опытных ) а)Тестостерон пропионат б)СТАНАЗОЛОЛ (Становер) в)Мастерон г)Анастразол д)Кломид е)Провирон 2)Gosha теперь самое сложное)* К данному курсу подскажи как прибавить правильно Мастерон, Анастразол ,Провирон 3) Интересует твое мнение стоит ли принимать к выше указанному на момент сушки : КЛЕНБУТЕРОЛ и Кетотифен (если да то когда и как правильно все это совместить!)! За ранние спасибо тебе за ответ"
На Википедии говорится, что "двухнедельное введение 10 мг станозолола здоровым мужчинам привело к падению содержания тестостерона в крови на 55%"Получается Тестостерона пропионат - это заместительная терапия ?
Автор Gosha