Хочу заказать данный курс. Хочу узнать стоимость.
Здравствуйте.туринабол+equipoise SP,кломид + сегодня прислали тесто эн.20 мл + и в подарок Astraleon 20таб только похоже он просроченный MFD 03/2014 - EXP. 02/2017....Подскажите пожалуйста, перед чем или после чего, утром/на ночь - принимать/колоть?У вас в таблице расписаны дозы, а как и когда принимать - нет. Тут без разницы? Накинул таблетку,затем сделал укол и пошел дальше?)Прислали 20 таблеток Astraleon - его как и когда или не надо на этом курсе принимать? вот только срок годности..
Правильно ли я посчитал?Туринабол 210 таблБолденон 3800 мгКломид 21 таблТрибулус 63 капс.
Куда лучше колоть болденон?
Приветствую.Есть ли связь между весом (моим) и кол-вом инъекций ( в мг/мл) ?Допустим у меня рост - 175 и вес 88 - дозировки мне такие подойдут?P.s. 1,5 года назад был опыт ( 1-й курс) - сустамед 10 ампул по 250м мг/мл и 100 табл. метана - на 5 недель. Набрал 2-3 кг общей массы и особо изменений не было..Думаю может из-за того что дозировки не большие были. Колол по 2 ампулы в неделю и жрал все подряд..Либо же попробовать курс попроще ( суст / туринабол+ пропионат ) - что написаны в предыдущих 2-х темах ?
Доброго времени суток! Может ли от данного курса развиться гино?
Автор Joe
Автор Gosha
Автор SanVegas