Тогда я ни чего не понимаю, как так может быть
В своем городе я не нашел каберголина, но завтра мне привезут аналог каберголина (берголак) 8таблеток в дозеровке 0,5мг думаю либо делить на пополам раз в 4дня либо целую раз в неделю ну и 3недели попить потом опять сдать анализы, правильно? Если нет подкорректируй
Привет Gosha берголак пришел бахнул одну таблетку, но гино сука не дремлет с левой стороны тоже начало болеть и припухло писдец короче на измене такой что даже ночь не спал, но щас не об этом я вот думаю тамоксифен есть ли смысл пить если при его приеме полезло гино? Не мог ли тамоксифен наоборот обострить гино раз оно из за пролактина?
Как тогда обьяснить что тот же самый турик на первом курсе не привел ни к каким побочкам и уж тем более к гино и падению эрекции? И что насчет тамоксифена может не пить его? Эстрадиол то был в норме
А гино излечимо если уплотнения с горошину примерно может чуть меньше и болят или только под нож? И как тест свой поднять, чет подрыв в потенции был но до пкт когда один ток тамокс 4 дня по одной табе пил, подрыв был дней 5 щас на пкт витамин Е 200мг доза, цинк 125мг дозировка и трибулус 4 табы но чет потенция и либидо не поднимается, мож еще че надо попить? Или идти в больницу, но у меня город маленький особого доверия местным врачам нет так как специалистов нет
Спасибо за поддержку. Цинк аптечный в одной табе такая доза, таблетка не имеет сечки что бы ее поделить, по этому по целой пью
Автор Юра_Ценкій
Автор Ммм
Автор Myaso96
Автор Kancler
Автор Валентин