Добрый день! мой рост 181 см, вес 110 кг, возраст 39 лет. Занимаюсь в зале около 2 лет. Хотел бы попробовать свой первый курс, но не знаю какой именно. Порекомендуйте, пожалуйста. Желаемый результат: набор массы, но так же хотел чтоб убрался спасательный круг вокруг нижней части живота и боков (жир). Диета+питание (6 раз в день) но жировая складка вокруг нижней части живота практически не уходит. Так же порекомендуйте что по мимо принимать с курсом + ПКТ.И если возможно расписать во сколько и в каком количестве принимать? и сразу можно расписать сколько (какое количество) для того чтобы заказать в магазине. Заранее благодарен за ответ.
Цитата: Slade от 17 Ноябрь 2016, 09:44:35Добрый день! мой рост 181 см, вес 110 кг, возраст 39 лет. Занимаюсь в зале около 2 лет. Хотел бы попробовать свой первый курс, но не знаю какой именно. Порекомендуйте, пожалуйста. Желаемый результат: набор массы, но так же хотел чтоб убрался спасательный круг вокруг нижней части живота и боков (жир). Диета+питание (6 раз в день) но жировая складка вокруг нижней части живота практически не уходит. Так же порекомендуйте что по мимо принимать с курсом + ПКТ.И если возможно расписать во сколько и в каком количестве принимать? и сразу можно расписать сколько (какое количество) для того чтобы заказать в магазине. Заранее благодарен за ответ.Посмотри здесь, все четко расписано. http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=413.0
Цитата: Gosha от 17 Ноябрь 2016, 11:36:45Цитата: Slade от 17 Ноябрь 2016, 09:44:35Добрый день! мой рост 181 см, вес 110 кг, возраст 39 лет. Занимаюсь в зале около 2 лет. Хотел бы попробовать свой первый курс, но не знаю какой именно. Порекомендуйте, пожалуйста. Желаемый результат: набор массы, но так же хотел чтоб убрался спасательный круг вокруг нижней части живота и боков (жир). Диета+питание (6 раз в день) но жировая складка вокруг нижней части живота практически не уходит. Так же порекомендуйте что по мимо принимать с курсом + ПКТ.И если возможно расписать во сколько и в каком количестве принимать? и сразу можно расписать сколько (какое количество) для того чтобы заказать в магазине. Заранее благодарен за ответ.Посмотри здесь, все четко расписано. http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=413.0А возможно подсказать что чего нужно брать на курс? чтобы сделать заказ в магазине. Заранее благодарен за ответ
Доброго времени суток!С чем можно комбинировать оксиметолон для набора мышечной массы,чтоб откат был минимальный и какой будет ПКТ, если не трудно -распишите.О себе: 48 лет, 176 рост, вес 92 (жирок пару сантиметров на животе).Первый курс был турик+энка 8 недель.Занимаюсь с 90-х время от времени.Спасибо.
Хорошо.А какой курс можете посоветовать?
Можете по подробнее расписать - что принимать,по сколько и ПКТ? Заранее спасибо!
Добрый день!Ещё 2 вопроса есть.Гонадотропин для профилактики не надо включать на курсе? И окси для разгона можно включить,если можно,то какая дозировка и на какое время? А то энка через пару недель работать только начинает.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Gosha