Малыш, если я скину параметры всех этих "звёзд" прошлого, то ты либо рассмеёшься, либо заплачешь. Я без всякой химии крупнее их был.
Нет. В конкурсе "Мистер Олимпия" он конечно даже близко не участвовал. Шон Коннери в 1953 году принял участие в конкурсе бодибилдеров, но занял в своем дивизионе «Мистера Вселенная» только третье место. Не думаю, что стоит его упоминать. Хотя в то время все эти атлеты выглядели дрищами по нынешним меркам, но Джеймс Бонд пусть останется в кинообзорах.
Гоша :) Мистер Уоттакуот по-моему скромному мнению имеет больше отношения к бизнес-окучиванию околободибилдерской темы на грани мошенничества, чем собственно к бодибилдингу. Один только липовый титул "Мистер Вселенная" чего стоит :) Пестопол, одним словом. Ну, занимаешься ты физкультурой, ну, пытаешься ты популяризировать здоровый образ жизни и бодибилдинг в частности. Фильмы трэшовые снимаешь. Зарабатываешь, как можешь. Ну, молодец, кули скажешь! Но накуя врать-то на каждом шагу? Такой у него дешёвый самопиар, что смешно смотреть на его тупую и самодовольную рожу. В спорте нет никто и звать никак...