Пацаны помогите курс по приему составить: 1) 100 табл стазаналон 2) 15 ампул тестестерон пропианат 3) 40 табл тамоксифена 4) 20 табл провирона[/quote Лентяи, лучше не трогайте фарму. Она вам не поможет.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,200 туринобола +пропионата 40 уколов через день,нормально???и что на пкт?
Цитата: Sanek от 17 Июль 2016, 15:54:07Пацаны помогите курс по приему составить: 1) 100 табл стазаналон 2) 15 ампул тестестерон пропианат 3) 40 табл тамоксифена 4) 20 табл провирона[/quote Лентяи, лучше не трогайте фарму. Она вам не поможет. ты о чем? по делу скажи
Цитата: Gosha от 18 Июль 2016, 15:39:30Цитата: Sanek от 17 Июль 2016, 15:54:07Пацаны помогите курс по приему составить: 1) 100 табл стазаналон 2) 15 ампул тестестерон пропианат 3) 40 табл тамоксифена 4) 20 табл провирона[/quote Лентяи, лучше не трогайте фарму. Она вам не поможет. ты о чем? по делу скажи Я о чем. Ты посмотри что выше пишешь, "Не могу разобраться сколько пить и колоть"- бред, как ты вобше покупаеш стеройды ничего не узнав. Я бы пожестче выразился, но Джо не пропустит, не понятно почему, форум очень даже мужской.Я же писал по этому поводу, составьте свой курс, ну или возьмите в инете.выложите на обсуждение, посмотрим че добавить что убрать. А все равно проверять придется все на себе.
Цитата: Sanek от 26 Июль 2016, 14:30:43Цитата: Gosha от 18 Июль 2016, 15:39:30Цитата: Sanek от 17 Июль 2016, 15:54:07Пацаны помогите курс по приему составить: 1) 100 табл стазаналон 2) 15 ампул тестестерон пропианат 3) 40 табл тамоксифена 4) 20 табл провирона[/quote Лентяи, лучше не трогайте фарму. Она вам не поможет. ты о чем? по делу скажи Я о чем. Ты посмотри что выше пишешь, "Не могу разобраться сколько пить и колоть"- бред, как ты вобше покупаеш стеройды ничего не узнав. Я бы пожестче выразился, но Джо не пропустит, не понятно почему, форум очень даже мужской.Я же писал по этому поводу, составьте свой курс, ну или возьмите в инете.выложите на обсуждение, посмотрим че добавить что убрать. А все равно проверять придется все на себе.надо было так сразу и написать а не констатировать о лентяйстве и о том что фарма не поможет.Вопрос был по делу, если есть что посоветовать тогда спасибо а вставлять свой пять копеек не надо
Цитата: Gosha от 27 Июль 2016, 09:56:32Цитата: Sanek от 26 Июль 2016, 14:30:43Цитата: Gosha от 18 Июль 2016, 15:39:30Цитата: Sanek от 17 Июль 2016, 15:54:07Пацаны помогите курс по приему составить: 1) 100 табл стазаналон 2) 15 ампул тестестерон пропианат 3) 40 табл тамоксифена 4) 20 табл провирона[/quote Лентяи, лучше не трогайте фарму. Она вам не поможет. ты о чем? по делу скажи Я о чем. Ты посмотри что выше пишешь, "Не могу разобраться сколько пить и колоть"- бред, как ты вобше покупаеш стеройды ничего не узнав. Я бы пожестче выразился, но Джо не пропустит, не понятно почему, форум очень даже мужской.Я же писал по этому поводу, составьте свой курс, ну или возьмите в инете.выложите на обсуждение, посмотрим че добавить что убрать. А все равно проверять придется все на себе.надо было так сразу и написать а не констатировать о лентяйстве и о том что фарма не поможет.Вопрос был по делу, если есть что посоветовать тогда спасибо а вставлять свой пять копеек не надо
Подскажите народ, кто знает, курс метан 100 по 40 мг в сут. + суст 500мг раз в 5 дней на 5 приемов потом станаза 100 , на ПКТ кломид по 50мг 15 дней, 25мг 10 дней.Суст от вермодже, метан SP, станаза балкан. Вторым курсом сделать после турика 200 соло.Опыт тренировок 4 года.Что скажите?
Спасибо за совет. Понял ошибки, надо было пропик в конце добавить и с дозировками немного поменять. Честно говоря этот курс весной у меня был, и в итоге 5 тока набрал и их же благополучно слил, вообще фигня, отдыхал хреново и только тяжелый тренинг через день был. Сейчас новый курс хочу что посоветуешь? Хочу Деку, пропик, метан, что и как совместить или добавить, и на ПКТ как быть? Если можешь распиши, попробую снова. Может дека лучше пойдет.
Всем привет! Вопрос такой, на пробу взял приму и мет, курс не большой 6 недель, дозы тоже не большие 300/нед и 30 мг/д соответственно. Кто что о пкт думает? Спасибо