Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. После курса прошло уже пол года , а тестостерон не поднимается выше 3,3 нМоль. И спермограмма плохая. Как сейчас поступить? какие препараты повышают собственный тест?
Добрый день. Курс был 2- месячный. Метан(40 мг в день)+пропинат(1 ампула 100 мг через день), потом 2 месяца мост на тест энантат( 500мг в неделю), после туринабол(40 мг в день)+пропинат(1 ампула 100мг через день) , ХГЧ в конце первого и второго курсов проколол каждые 3 дня по 500 ЕД. 6 уколов. ПКТ -кломид, ОМЕГА-3, витамины компливит.Количество жиров не считаю, не могу сказать. Стараюсь ограничивать себя в жирной, жареной, соленой пище.Анализы сдавал месяц назад, все описанные ниже все в норме, к сожалению на руках их нет, единственное только тест сдавал 2 мес назад был 3,1нМоль, врач прописал курс трибестана, витамин Е, цинкит, омега-3, витамин Д. После месяца сдал повторно тест стал 3,3 нМоль( это было 3 недели назад), повторно сейчас пропил тот же курс, только добавил кломид и 1ст ложка льняного масла утром.
схема приема кломида 15 дней по 100мг, 15 дней по 50мг, 15 дней по 25мг, а последний раз 30дней по 50мг, 15 по 25мг.мне сейчас сдать по новой анализы, которые вы написали? и есть ли смысл сейчас проколоть хгч?
и еще вопрос нужно сдать тестостерон общий или свободный?
Администраторы, кто-нибудь ответит на мой вопрос, присланный выше?
Добрый вечер. прикрепляю результаты анализов и узи. новые ЛГ ФСГ и тест будут в понедельник. позже добавлю. одно фото не загружается, опишу результаты:Пролактин- 10,8Тестостерон- 3,1ФСГ-4,03ЛГ-3,43ГСПГ-20,76ИСА-50%дата исследования 28.02.18
Автор Sega
Автор АирВалиа
Автор ander
Автор Secure_Psychagogia
Автор van