Добрый день! Мне 35 лет, первый курс был туринабол соло. Набрал 3 кг, увеличились силовые. После ПКТ прошло 3 недели отката нет..Второй курс хочу сделать туринабол+пропик. Сколько кг можно ожидать с курса? Стоит ли увеличивать дозировку турика? На первом курсе было 50 мг. Спасибо.
Ок. А сколько хоть кг можно ожидать? Больше чем с турик соло?
Ок. И еще один вопрос. А если повторить турик соло на 7 недель? Или всё же с пропиком будет лучше?
А со станазолола соло можно набрать? Вроде его на сушке используют? Метан не хочу, смысл воду набирать и сливать.
Ок. Тогда по порядку. Я хочу набрать качества. Допустим, как ты советуешь, возьму стан соло. Подсушусь. А какой прирост массы будет с него? Или ты советуешь турик заменить на стан в связке с пропиком?
Ок. Спс. А на курсе стан соло жесткая диета или гейнер можно добавить?
Снова у меня сомнения (. Станазолол соло стоит немного дешевле, чем связка данабол+ станазолол. Но это будет мой второй курс. Как долго курсить соло? Если взять данабол+станазолол, то после курса, в теории, должно остаться больше мяса, чем со станазолол соло? Или я просто распухну больше от воды, чем от станазолола соло?
Автор Евгений_Поспелов
Автор Sphinks
Автор Джон Смит
Автор Сергей_Трушин
Автор monkluk