Добрый день. Помогите пожалуйста какой сделать первый курс. Мне 27 лет. Рост 162, вес 60. Тренируюсь 3 года. Хотел взять туринабол соло. Но знакомый сказал, что бесполезно. Ничего толком не наберу. Посоветовал энантат+ Турик. Но меня бьют сомнения что для первого курса много. Или я не прав? Помогите пожалуйста квалифицированным советом.
Т.е лучше метан? Энку не стоит подключать в первом курсе? Анализы надо сдавать перед курсом?И подскажите дозировку турика и метана.
Добрый день.Подскажите турик 100 таблеток по 30мг на месяц.
а пкт после турика нужно? и какое
Доброго времени суток. Решился вот все таки курсануть. Заказал энантант и туринабол , жду доставочку))). А теперь вот задумался, может стоит разбить это дело на два соло курса ??Что посоветуете,други ?))
Подскажите пожалуйста, сдал анализы, все хорошо, местами даже отлично) но два но) Эстрадиол низок. Даже красным выделен.56.6 при норме 73.4 - 172.43; хотя в (инете другие цифры минимума). и холестерин общий 5.71 при норме 3.2 - 5.2 Холестерин-ЛПНП 3.87 Норма: 0.0 - 3.3; можно при таких анализах курсить? хочу пропионат соло. 42 года, первый курс. Спасибо)
Доброго времени суток. Подскажите, у меня 1й курс 7я неделя Дека 400+ Данабол 40, довожу до 8й. пкт будет Кломид- сколько его принимать в дозе и недель?
Ну так то не страшно, эстрадиол на тесте поднимется, и с холестерином не беда, правильное питание, продукты которые этому способствуют.По этому поводу обратись в раздел ПИТАНИЕ, задай вопрос, тебе подскажут продукты которые его нормализуют.
Автор Borodach88
Автор Toha
Автор Ммм
Автор inQuisitor
Автор Джон Смит