Цитата: goldstein от 22 Ноябрь 2016, 09:20:31В скором времени планирую свой первый курс метаном. Какой лучше прикупить? Цена не имеет значения. На данный момент склоняюсь к данаболу от балкан, либо напосим от вермодже.Мой совет Balkan Pharmaceuticals или SP Laboratories
В скором времени планирую свой первый курс метаном. Какой лучше прикупить? Цена не имеет значения. На данный момент склоняюсь к данаболу от балкан, либо напосим от вермодже.
Цитата: Gosha от 22 Ноябрь 2016, 10:31:22Цитата: goldstein от 22 Ноябрь 2016, 09:20:31В скором времени планирую свой первый курс метаном. Какой лучше прикупить? Цена не имеет значения. На данный момент склоняюсь к данаболу от балкан, либо напосим от вермодже.Мой совет Balkan Pharmaceuticals или SP LaboratoriesПонял! А что иметь под рукой помимо тамоксифена? Что можно использовать для ПКТ? Многие говорят, что после такого курса препараты для восстановления не обязательно, но я бы лучше перестраховался.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подойдёт ли на первый курс туринабол, сустанон и ПКТ кломид и гонадотропин?
здравствуйте, подскажите какие анализы сдавать до и после курса и ещё если можно уточнить, пкт кломид после турика и суста, дозировка, когда начинать приём, когда заканчивать
турик 20 мг в сутки на 8 недель, суст 250 мг в неделю 5 недель
благодарю, забыл уточнить, кломида на пкт хватит или ещё что то добавить? и ещё такой вопрос интересует, проты, гейнеры, всаа, рыбий жир есть смысл во время курса принимать или пустая трата денег получится?
вечер добрый, не знал в какую тему написать, дело вот в чём, сейчас три недели прокурсил и как назло простыл, температура, сопли, кашель, вопрос такой, как быть дальше? притормозить курс или продолжать? и можно ли мешать с препаратами от болезни? курс турик и суст
Автор Borodach88
Автор Toha
Автор Ммм
Автор inQuisitor
Автор Джон Смит