Мужики, хочу подсушиться. Есть Винст 160 табл по 10 мг, есть 150 мг пропа..2 куба было и 180 винста, как то начал и по обстоятельствам бросил. Года два назад курсил метаном. Можно ли таким кол-вом курсить или докупать ? Распишите плз...и открытый проп хранился в холодильнике пару месяцев, он св-ва не потерял ? По диете все кул. Занимаюсь кикбоксингом и качалкой, через день. В какие дни что принимать ? Вес 79, рост 175. Хочу убрать жирок )
007action, так получается у меня было 20 инъекций , осталось 15. Дозировка по 100. Я может че то в граммах замудрил
007action, каков результат будет ? Ну в кг примерно
Gosha, спасибо ! И ещё вопрос, не потеряло ли своё действия пока в холодильники был проп? И обязательно ли пкт, курс слабоват же
Gosha, а время приема какое ? Утро , вечер? После еды или до ?
Gosha, у меня станаза остаётся , может я пока неделю чисто на стане, потом подключу проп? Или наоборот после окончания инъекций пить ещё недельку? Или тупо дозировку увеличить ?
Gosha, стоит брать клён? Ну и кетотифен есть..раньше пил, эффект мизерный был..а щас с курсом норм будет ? И на курс пкт делать не буду, так как слабый курс и денег особо нет, чисто витамины буду пить ) или обязательно покупать пкт?
Автор Satyr
Автор Kriss