Добрый день .. Мы остановились на том что я ХГЧ растворяю в ампуле 5мл раствора для иньекций, (ампула 5000ед) и так как мне надо колоть каждый третий день по 1000 ед , беру из ампулы 1мл и колю .. Проблема в том что я вчера только заметил что в ампулу с ХГЧ не влезит 5мл раствора , маленькая ампула .Такая как пропик в котором 2мл. Вот я теперь думаю как делать ,, наверное растворю в 5 мл шприце и буду уже другим шприцом брать по 1мл из этого шприца, через головку . иголка туда залезает нормально. Как то так А на счет курса давай подумаем . С моим ростом 174 см и вес 89-90, я не хочу набирать больше 95 вообще по жизни .. Думаю надо работать над качеством, соответсвенно хочу набирать только сухие мышцы . Со спорт питом даже не знаю чего купить , денег жалко а их если пить то надо постоянно . месяцок это не куда не годиться ..
посмотрел курс .. Оценить любой курс можно только после его прохождения ))) Какие фирмы советуешь брать ???
Трен от голдон драгон точно возьму так как только у них ацетат 100мг. у остальных 75, По тому курсу что ты рекомендуешь трудно будет набирать 100мг в шприц.возьму наверное по максимум на 7 недель , пропик по 150мг . Вопрос у меня по ПКТ. не ужели обойдусь одним кломидом ?Фломин или Холосас это уже из аппетитик я так понимаю ??
вроде на курсе нет нандролона ?? И про трибулус там ничего нет .. Витамины можно любые ? можно центрум ?? мне нравиться просто Кароче мне точно над знать чего и где купить ?? и как все это принимать ? как по свободнее будешь распишешь мне ?? и плиз не пиши , можешь принять и это тоже , и это ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.. Пиши так то так то это это , в этот день .. конкретно .
Более чем понятно ) Спасибо
Это все ПКТ ????? 1)Тренболон как и нандролон обладает погестиновой активностью поэтому каберголин все же лучше принимать для профилактики по пол таблетки в неделю (покупается в аптеке)2)Трибулус во время ПКТ по 1 капсуле три раза в день (покупается в магазинах спортивного питания)3)цинк на ПКТ принимается по 30-50 мг в день (продается в магазинах спортпита) Цинк можно купить в аптеке, дешевле чем в спортпитовских магазах. Цинкетрал (или аналог) спросишь у фармоцевта.4)Витамины АЕ на ПКТ обычно это комплекс АЕвит по 4 капсулы в день (покупается в аптеке)5) Фламин ИЛИ Холосас (одно из двух) как написано в курсе т е Фламин – по 1 таблетке 3 раза в день (за полчаса до еды); ИЛИХолосас – по 1 десертной ложке 3 раза в день (за 30-40 минут до еды). 6) Кломифен цитрат принимается по 100 мг в день в первые две недели и по 50 мг в день на протяжении 3 неделиПравильно расписано ???????По первому пункту Когда начинать и когда заканчивать принимать каберголин ??
С ПКТ вроде разобрались .. )) Жуть , скоро стану фармацевтом Ну и сам курс Тестостерон пропионат + тренболон ацетат + станозолол на 7 недель и 3 недели ПКТ???
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор Gosha
Автор inQuisitor