Доброго времени дня . Составил курс . посмотри плиз и прими" решение ". Составлял курс по конусльт. с animal-farma когда еще это делалось через мейл. Цель набрать качественное мясо. вес82 рост 174 29 лет.
Спасибо вашему дому
Пропик взял и включил в том количестве и когда порекомедовали , по этому у меня есть только 12 мл по 100 мг.. советуешь докупить и сразу ставить пропик от начало до конца курса по 100 мг через день ???
я тут дополнил пропика по твоей рекомендации , глянь пожалуйста еще разок на курс (курс во вложении )?
Добрый вечер... Можете сказать когда курс мой (упомянутый выше) начнер работать так чтобы это было заметно.. ??? 2неделя подошла к концу, эфэкта пока мало ... Может рано еще об этом говорить ?? Подскажите плизз??
Доброго времени суток .. 5 неделя началась с начало курса , прирост массы около 3,5 кг .. качество хорошее .. По массе могло быть чуть больше кг 4-5 я так думаю... Может ошибаюсь .. еще 3 с половиной недели до конца курса и пару недель пкт .. Все идет нормально ???а дальше может мост и следующий курс сразу ??
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Gosha