Цитата: Алекс от 11 Октябрь 2016, 13:46:42Какой препарат?Это так называемый метан, действующее вещество метандиенон.
Какой препарат?
Цитата: Gosha от 12 Октябрь 2016, 11:55:02Цитата: Алекс от 11 Октябрь 2016, 13:46:42Какой препарат?Это так называемый метан, действующее вещество метандиенон.а какой лучше у вас в магазине выбрать? и препараты для пкт тоже у вас есть? я так понимаю, инъекции лучше ,чем таблетки?!
Цитата: Ватруха от 08 Июнь 2017, 19:42:18Цитата: Gosha от 12 Октябрь 2016, 11:55:02Цитата: Алекс от 11 Октябрь 2016, 13:46:42Какой препарат?Это так называемый метан, действующее вещество метандиенон.а какой лучше у вас в магазине выбрать? и препараты для пкт тоже у вас есть? я так понимаю, инъекции лучше ,чем таблетки?!Балкан, СП, ЕПФ, проверены личноИнъекции всегда лучше
Цитата: Gosha от 08 Июнь 2017, 22:49:21Цитата: Ватруха от 08 Июнь 2017, 19:42:18Цитата: Gosha от 12 Октябрь 2016, 11:55:02Цитата: Алекс от 11 Октябрь 2016, 13:46:42Какой препарат?Это так называемый метан, действующее вещество метандиенон.а какой лучше у вас в магазине выбрать? и препараты для пкт тоже у вас есть? я так понимаю, инъекции лучше ,чем таблетки?!Балкан, СП, ЕПФ, проверены личноИнъекции всегда лучшея наверное уже за...бал))) пкт какое? распиши плиз прием. или ссыль может кто уже спрашивал, а то я не нашел.и если инъекции,то какие?! надеюсь вопросов больше не возникнет) спасибо)))
с данаболом пришло 10 штук astralean. Как и когда его принимать?
Приветствую всех!Подскажите пожалуйста, на курс метан соло можно добавить анастрозол для того, чтобы исключить вероятность побочек, в частности, гино?И что можете сказать по поводу такого курса:Метан 30 мг на 2 месяца Со второй недели анастрозол 0.5 мг раз в 4 дня до конца курса.Через 2-3 дня после курса пкт (чем лучше?)+цинк, витамины, трибулус.Заранее спасибо!
Подскажите после курса кленбутерол соло через сколько можно начать курс метан соло?
Парни, нужен совет. Первый раз курсил метаном соло по 30 мг, балкан. Сначала решил перебздеть и параллельно его хавать с анастрозолом, дабы избежать побочек, но позже меня отговорили, аргументируя тем, что эффективность курса упадёт и типа от соло и такой дозировки побочки не появятся. Всё бы ничего, начал жрать, никаких резких скачков, залитости не было до новогодних праздников. Там как под одно, корпоративы, выходные, всякая херня, отсутствие тренировок, никакой режим. Метан жрать не переставал. Но стал замечать, что харя стала знатно опухать, сначала казалось, что накручиваю себе по поводу сосков, но сейчас чётко ощущается болезненность при пальпации.Идёт 7 неделя ровного фона. Есть тамокс и анастрозол. Че делать, посоветуйте?
Курс прекращать? Пкт как будет выглядеть?
Автор Gosha
Автор Sherxan