Цитата: Warlock25 от 05 Сентябрь 2017, 07:39:32Здравствуйте! У меня вопрос такого плана. Изначально решил, по совету одного знакомого что на первый раз самое то, курс тест энантат 250 на 10 недель. В интернете почитал на разных ресурсах, на до4е в частности, рекомендуют обязательно добавить какую-нибудь оралку. Почитав в интернете информацию определился с Туринаболом, который заказал тут только что, 100 шт от голден драгон.Так вот собственно вопрос. Есть ли смысл подключать туринабол к энантату, при учете что сейчас идет уже 2я неделя и к моменту когда, надеюсь, получу заказ будет уже 4-5я недели. Или лучше отложить табл на 2й курс?Привет, обычно оралку при длинных эфирах таких как энантат, принимают в начале курса на 5-6 недель для так называемого разгона. Ну впринципе можешь последние 5 недель добавить турик, силовые подрастут и мяса побольше наберешь
Здравствуйте! У меня вопрос такого плана. Изначально решил, по совету одного знакомого что на первый раз самое то, курс тест энантат 250 на 10 недель. В интернете почитал на разных ресурсах, на до4е в частности, рекомендуют обязательно добавить какую-нибудь оралку. Почитав в интернете информацию определился с Туринаболом, который заказал тут только что, 100 шт от голден драгон.Так вот собственно вопрос. Есть ли смысл подключать туринабол к энантату, при учете что сейчас идет уже 2я неделя и к моменту когда, надеюсь, получу заказ будет уже 4-5я недели. Или лучше отложить табл на 2й курс?
Привет,подскажите пожалуйста по курсу )Мне 27 лет ,телосложения эктоморф .Рост 172 , вес 67 . Был 2 курса,1 курс -метан соло , на 6 недель по 30 мг в сутки , пкт тамоксифен . 2 курс Омнадрен 250 в неделю ,на 8 недель , пкт тамоксифен .Сейчас планирую - Омнадрен + метан ,выход на пропике + станаза ,пкт на тамоксе . Распишите пожалуйста , этот курс сколько чего колоть и через сколько после последнего укола омнадрена ,начинать выход на пропике со станазой .Как правильно выйти с курса и какие дозировки использовать ? Если можно распишите и пкт , дозировки и на сколько недель )За рания спасибо вам )))очень хорошо когда есть знающие люди )которые помогают ставшим на тёмную сторону ,совершить минимум ошибок )
Добрый день. Подскажите пж мне как правильно принимать анаболические стеройды . Мне 29 лет рост 1м86см вес 74 Заказал у вас Метан+Тестостерон энантат Надо ли ещё к этому заказать Деку или не надо И как правельно принимать раз в неделю или иначе подскожите пж
Добрый день! Подскажите курс на сушку с тренболоном микс и оксандролоном.
Ок. Напиши пожалуйста курс.
Нужна помощь с первым курсом. Что купить? Сколько? Хочу набрать массу. (рост 178 вес 78)
Добрый день! бросил курить и пошел в свои 30 ть. в зал! Выгляжу по телосложению_ сигареты не хотят продавать ( фото скину позже)! Стал есть по 3-4 раза. Занимаюсь в зале около 3 месяцев, употреблял ОН- креатин, ОН- гейнер, омега 3 и ОН-витамины, за это время набрал 11 кг, с 55 кг до 66 кг, при росте 176 см. Решил пропить курс для набора массы ! Помогите с выбором курса. Друг отдал балкана STROMAFORT и TURANABOL по 100 шт. срок до 11.19. Анализы сегодня сдал, результаты будут 11 го. Проблем со здоровьем не было_ кроме не хватки веса. Цель_набрать 12-15 кг. до весны.
Приветствую! Прошу совета:30 лет 176/80. Первый курс был туринабол соло 7 недель по 30.Чему отдать предпочтение на второй курс: турик+болд по схеме или пропик+стан (или еще что-то? ). Цель нарастить качественного мяса и по возможности немного подсушиться.p.s. Если сравнивать предлагаемые курсы, где меньше побочек?Заранее благодарен за ответ.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor